镇江论坛

[男士征婚] 理性的男人找缘分

转眼,离婚也有2年多了。一个人,静下来的时候总是有些莫名的孤单。不喜欢悲伤,不愿意被同情,作为一个男人,打起精神,重拾信心,收拾收拾残局,慢慢的开始一段新路才是出路。过去的已经成为过去,对错这个问题,没有人可以独善其身,随它去吧,不必再提,重要的是将来如果你可以接受77年生,1.75高,80kg重,有个男孩明年10岁,有房有贷,如果你不可以接受我头发白了一半(少白头),只是一个企业一线员工,那么你想好了再做决定,当然,如果你今年不超过36岁,1.60米以上,本地人,有差不多的工作,需要一个顾家,不吸烟,很少喝酒,不打牌的男人和你共同组成一个完整的家庭,你就联系我吧,虽然我们不一定适合,但总可以试试的,当然非诚勿扰哦!对了,也许你也带着个女孩,那你要把眼睛睁大一点,找一个合适并且“安全”的先生,虽然我自己觉得自己还行。也许你带着的是个男孩,那你最好有必要的经济基础,我知道这很现实,但我也没有办法,你也不会希望两个男孩长大后为了财产闹得不可开交,我自认为我就是个普普通通的人,如果没有中奖,怕是没有能力再买一套房子了,我也不想用虚无缥缈的诺言来欺骗你,或许前面还有更适合你的人我很理性,也许让人看起来有点笨,不会浪漫,不会惊喜,生活也许有点枯燥,每天两点一线。休息的时候,在家会搞搞卫生,逛逛超市,买些必需品,如果有了你,或许聪明的你可以改变我,我可以陪你逛逛街,也许什么都不买,只为在轻松的氛围里聊聊天,还可以为你下厨做些菜,不太挑剔的话,它们一定都是可以吃的,每月我们都可以抽空去看场电影,只要经济允许,每年我们还可以去旅游一下,当然,你还有什么要求,都求你对我说出来,我真的不会猜!如果你觉得我们不适合,也请你一定要快刀斩乱麻,不要犹犹豫豫的,那样,我们会两败俱伤的。所以,你一定要想好了再做决定哦!请短消息我。
自白书
经历爱情挫折的人才更懂得爱!
我有个七岁的儿子随我,不知道你愿意吗,如果有可能的话,我们可以聊聊,我已经把QQ短消息给你了!
我是一个简单朴素的人,看了你的贴子我感觉你人很实在,想通过贵网站认识你。
爱需要一个可靠的肩膀去依靠!