镇江论坛

蒋桥小学音乐老师和体育老师拿了不属于自己的东西还不给钱

我实在不想在这样的情况下发表这样的言论,因为我实在是看不下去这样的老师如何教书育人,作为一个品德如此高尚的老师们,你们在学校是个好老师,为何在生活中却是这样的人呢?现在我们装修师傅将家中的电器和卫浴等全部安装好,油漆师傅进行扫尾,因为他们说忙,没时间去订购,也不知道到哪里订购软包和镜子,大理石、门板和还有增加的柜体等一系列不在预算之列的主材材料,因为我们 是设计师,有很多厂方的资源,又是朋友介绍的,我当时给我老公说,所有的公司规定,先签字确认,然后付款购货,可我老公他说他们是老师,不会出尔反尔,当时他们说没时间到哪里采购,而且我们从厂家定更实惠,我们也尽到我们的心意了。结果东西到了他们家安装好。我们准备商量先通风,然后请保洁员保洁,刚巧我们还有一些材料在他们家中,于是我们拿着装修钥匙到他们家中,结果人家把钥匙换了;我做了这些年的设计,第一次碰到老师将门锁换了,装修款还没给清,交接还没结束,他们竟然将门锁了。我们打电话还没开口,对面就是一顿乱骂,还没弄清什么情况,他们如此这样的态度,真让人寒心,从头到尾,我们尽心尽力微利在为他们服务,他们竟然如此做,为了就是不给装修尾款而做出如此的举动,老师也可以老赖吗?我想问她蒋桥镇的音乐老师一个月3000元的工资,穿着时髦的衣服,嘴上是如此美妙的歌声,可屁股坐在你没付钱的软包,卫生间看到那面没付钱的镜子,当你换衣服时,当你看书时,当你女儿房间那些没付钱的柜门时,你是否担心自己心理会不会出什么障碍,小偷偷的是不属于他自己的财物,而你家现在放着没付钱的软包、镜子、大理石、门板这些本来不属于的东西,你们现在占为己有,还说要告我们,你们告我们什么,你们欠我们的钱没给,东西还在你们家,单据在我们这里,凭证也在我们这里,你们作为老师,是什么样的育人,我们真担心会耽搁孩子,所以我们必须将你们这样的行为暴露在阳光下,多做诚实的老师,人如何写,应该比我们清楚,什么事可做的事,连我们的工人师傅虽然没上什么学,但知道不是自己的东西不能拿,拿了就是自己的手太长,心太贪。当我们设计师费心费力开车到 张家港去选瓷砖,而且汽油费和过往的全是我们自己付的钱,为了你买合适的家具,陪你去苏州看家具,为了节约钱,陪你去常州去买灯,没有一分钱的报酬,你还说我们自己赚到钱了,人不要这样说卖自己良心说假话,我现在才明白那时的你们都是故意装的,我们以心交你这样的人,是我们看错了你们。当师傅辛苦贴砖在你家如此完美时,你连一句感谢的话没说,还拼命的从尺寸克扣人家的工钱,水电师傅给你家装如此好的责任心,你没说一句发自内心的说声感谢,我认为你们不配,因为你们看是一个个教书的老师,可你们把他们当做什么,你们自己知道,别以为自己有多清高,你们还不如这些可爱的师傅,因为你们教师太虚伪,可以说话不算数,可以如何做事。当你的孩子长大了,看到你们现在的行为,也会被你们感到羞耻。

内容得分:0.0

评分次数:0人参与点评 (点击查看详细)

0%
0%
0%
0%
0%
请您评分: 非常不满意不满意一般满意非常满意

来帖涉及的学校已实名(来帖中的“蒋桥”,地名规范写法为“蒋乔”)回应并公布电话号码。

请楼主保持克制,并自觉遵守网络文明公约。
        建议双方阅读学习《中华人民共和国合同法》第六十二第(二)款,《中华人民共和国民事诉讼法》第一百八十四条、第一百五十三条第一款等条款,依法处理双方结算纠纷。
        感谢楼主对教育工作的关心和支持!

《中华人民共和国合同法》( 1999年3月15日第九届全国人民代表大会第二次会议通过 1999年3月15日中华人民共和国主席令第十五号公布自1999年10月1日起施行)http://www.gov.cn/banshi/2005-07/11/content_13695.htm
       《中华人民共和国民事诉讼法》(1991年4月9日第七届全国人民代表大会第四次会议通过     根据2007年10月28日第十届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议《关于修改〈中华人民共和国民事诉讼法〉的决定》第一次修正   根据2012年8月31日第十一届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议《关于修改〈中华人民共和国民事诉讼法〉的决定》第二次修正)
http://www.gov.cn/flfg/2012-09/01/content_2214662.htm

蒋桥镇?蛮搞笑的。

有证据请去公安部门解决

正如楼上所言,楼主,如果有证据,这样的事情该去相关机构如公安部门。

这属于润州区政府管,现在区长姓高,蒋乔(“桥”是错字)镇现在叫官塘桥街道办事处管理的蒋乔集镇

蒋桥镇?好像没有这个镇,以前听说有一个蒋乔镇。
楼主,此事属于民事纠纷,建议双方通过协商或法律途径妥善处理。镇江市蒋乔小学联系号码:0511-85721071

民事诉讼

双方认可,只要质量符合要求,应该按约定办

应该向润州区政府人社局或者文教局反映,必要时向润州区法院提起民事诉讼来追债!

民生纠纷抑或民事纠纷?
双方坐下,心平气和慢慢谈

坐下来 慢慢谈,有理说理!
这对夫妻,还到处喜欢说人家这个吃回扣,那个吃回扣,总说帮我们买这个是最低价,买那个是最低价,后来窗帘店和墙纸店的老板都说了,你们自己来定就可以了,为什么要这些设计师带你们来呢又不是他们付钱,都是你们业主自己的钱?不管我们赚多少,都要带他们分。如果不用他们带你们来,我们还可以再便宜一点。这就是他们一再说的如何傍帮我们省钱,我们家到目前为止,半包价给了10万多,还说我们赖他们钱,如果真的想赖钱,也不是赖这2500块。原本就应该包括在衣柜里面的一个裤架,还有因为他们自己的责任,把进门的装饰柜打的那么高,导致其中的一个功能不能正常使用,于是提出说帮我们安装一个小的伸缩衣架,还有装饰柜底下的一个嵌入式鞋柜,原本也应该是他们打的,后来女设计师自己提出来打的不好看,帮我们定制一个,现在这些都跟我们算钱,东西还没有看到,说我们又差他们多少多少钱?如果是你们遇到这种装潢公司,你们怎么办?还动不动发恐吓消息,说要让我丢饭碗,到我家里来闹?他们如此践踏我的尊严,我难道就应该任他们侮辱吗?
我已经懒得去讲了,楼上是一家什么公司,我也不想去随便定论,我就想问一下,以现在镇江的物价水平,我们家是建筑面积120个平方,而且是小高层,大家都知道,公摊面积会多一些,实际套内面积也就100平米左右,还包括墙体。半包价格是11万,已经给了十万七千五百元,就剩下2500元的尾款。难道我给的少了吗?至于为什么没给,是因为你们工程到现在都没有完工,应该是7月6日就完工的拖到现在,还在这冠冕堂皇的叫嚣,我从头到尾把这个夫妻俩当朋友,因为是朋友介绍的,没想到被宰的血滴滴的,我也没有说什么,打掉牙往自己肚子里咽。一直对他们夫妻俩讲仁义(这个装潢公司就是他们夫妻两个人组成的,女的是设计师,男的做项目监理),没想到他们从头到尾精心编织了一个陷阱,一步步的把我们往里面引,我只想说公道自在人心,如果你们能站得住脚,为什么不走法律途径呢?为什么会在网络上进行人生攻击呢?
我已经懒得去讲了,楼上是一家什么公司,我也不想去随便定论,我就想问一下,以现在镇江的物价水平,我们家是建筑面积120个平方,而且是小高层,大家都知道,公摊面积会多一些,实际套内面积也就100平米左右,还包括墙体。半包价格是11万,已经给了十万七千五百元,就剩下2500元的尾款。难道我给的少了吗?至于为什么没给,是因为你们工程到现在都没有完工,应该是7月6日就完工的拖到现在,还在这冠冕堂皇的叫嚣,我从头到尾把这个夫妻俩当朋友,因为是朋友介绍的,没想到被宰的血滴滴的,我也没有说什么,打掉牙往自己肚子里咽。一直对他们夫妻俩讲仁义(这个装潢公司就是他们夫妻两个人组成的,女的是设计师,男的做项目监理),没想到他们从头到尾精心编织了一个陷阱,一步步的把我们往里面引,我只想说公道自在人心,如果你们能站得住脚,为什么不走法律途径呢?为什么会在网络上进行人生攻击呢?

(属于炒作行为---------【张馨月】 加关注 发私信 ID:484392
城市:江苏,镇江 类型:室内设计 擅长风格:欧式风格
设计专长:家居住宅、酒店宾馆、餐饮空间、会所空间、别墅豪宅、楼盘样板房 网址:http://www.shejiben.com/sjs/484392/)
教育局还负责处理民事纠纷?话说半包10万多不少哇

http://news.9ask.cn/htjf/tjzs/201204/1662530.shtml房屋装修纠纷案例汇总
希望双方都可以用法律武器来解决问题

这种事情也在论坛上发啊,哪块发发就能解决纠纷了吗,那还要法律干什么{:soso_e113:}

在论坛上贬低某某教师,或许引起围观,但结果---自讨没趣
设计师哪有全心全心为业主服务的?一般都是全心全意为人民币服务{:soso_e113:}
这夫妻俩因为装潢的事情,曾经请过黑社会去解决(这是他们自己说的,我有电话录音为证),今年暑假还因为装潢的事情跟业主发生矛盾,当然后来人家业主采取了极端行为,最后动手打了人。当时因为这个事情,我还到医院去探望过这夫妻俩,女设计师说,因为赖他们六千块钱,就把他们打了,当时我还强烈的谴责过那个业主,现在我终于懂了,所谓的差六千块钱,就是这对夫妻照自己的算法算出来的,因为现在我们家里也正在发生着同样的事情,比如说过门石也就三四百左右,他造个七百多,最可笑的是切梁这个事情,原来他们夫妻两承诺的是没有增项,我们也就不提了,现在发生了一些增项,比如切梁,可笑的是我们家的梁总共就3米2,还有80几公分没有切,他居然报了四米。在他们后来的报价里面像这样多报的很多,其实在合同里面就有很多地方是他们多报了的,最明显的就是卫生间,我们家两个卫生间,他们居然报的面积一样,就照大的报,你怎么没少算呢?这就是俩夫妻的办事风格。
最可笑的事情就是就是他们在装潢合同里面还有税金这一项,收了我8%,共计7483.81元,后来我在0511上发了个帖子,咨询了一下,别的公司根本就没有这一项,所谓税金,就是开发票才要给的钱,不开发票不要给,他们夫妻俩到是很搞笑,居然在合同里面备注,如需开发票,另外还要再加总造价7%的税金。这个可以见相关0511上的帖子,我要感谢那些给我回帖的网友,尤其是其中的乙品和业之峰,因为他们也是装潢公司的,他们的回复更有说服力。http://bbs.my0511.com/f95b-t4554272z-1-1   这就是我那个帖子的网址。大家一看就明白了。而且我也打过地税局的电话号码咨询过,这个税收根本不应该有我承担,谁获利就应该是谁交税,怎么能让消费者承担这一大笔税收呢?然后这个夫妻俩还是在狡辩,说这个税收不是交给地税局的,是交给镇江市建设工程管理处的,大家可以打开这个单位的网址看看,这项税收根本就是地税局委托城市工程管理处收的,我说那你带我去咨询一下,他们又诡辩说我们不能去,人家都认识我们,我们去了,人家会让我交税的,我想问一下,如果你没有逃税漏税,你怕什么?女的在电话里说,男的舅舅在税务局认识人,到月底去交,可以少交一点,已经帮我们省钱了,我想问一下,你帮我省得钱在哪里?我怎么一分都没有看到?我给你的的8%你去交了吗?人家税务局的同志已经说了,交多少税是计算机系统自动设置好的,哪像你说的那么简单,想改就改?后来因为税收的事情,回避不了了,男的又回话了,说,实际上应该交6%,为什么收了我8%呢?剩下的2%是用来打典的。好家伙,你打典你的,连这笔钱都算在我的头上,幸亏说还是朋友介绍的,不过,人家男的还说了,要不是朋友价,税金更高。

教师夫妇家庭装修结算纠纷居然发到教育局论坛了{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

装修纠纷,也可以仲裁,但权限不在教育局,在仲裁委的。
刚才翻看了一下楼主之前发的帖子,貌似楼主在外面名声不好蛮?