镇江论坛

市科技进步奖奖金额度是多少

请问市科技进步奖的奖金额度是多少?拿过的说说吧~~~

内容得分:0.0

评分次数:0人参与点评 (点击查看详细)

0%
0%
0%
0%
0%
请您评分: 非常不满意不满意一般满意非常满意

在2013年以前,市科学技术奖一、二、三等奖的奖金额度分别为3万元、2万元、1万元。
    根据《中共镇江市委 镇江市人民政府关于加快企业为主体市场为导向产学研相结合技术创新体系建设的实施意见》(镇发〔2013〕16号)文件规定,自2013年度起,市科学技术奖一、二、三等奖的奖金额度分别提高到6万元、4万元、2万元。目前2013年度市科学技术奖奖金尚未发放,预计在2014年2月左右发放2013年度市科学技术奖奖金。
haiou: 关于你在“市科技进步奖奖金额度是多少”的帖子
请问2013年度市科学技术奖奖金啥时间发呀?谢谢!好像还没收到!!!

请问2013年度市科学技术奖奖金啥时间发呀?谢谢!好像还没收到!!!

haiou 发表于 2014-3-23 23:00

2013年度市科学技术奖奖金将于4月份发放完毕。