镇江论坛

实名举报扬中市行政中心(现政务服务办)办公室主任陆军组织黑社会恐吓威胁软禁打砸

可能大家还记得几个月之前,我举报扬中市行政中心办公室主任陆军及其老婆顾纪华组织黑社会对我家进行打砸,对我家庭成员恐吓威胁一事。当时,在行政中心相关领导信誓旦旦的保证会约束陆军及顾纪华违法行为前提下,双方商谈解决纠纷,我找律师草拟了一份协议,在保证我家庭成员的人身、财产安全的前提下,解决此事。但陆军顾纪华当时很明确的回答不保证在协议签订后,不再侵犯我家庭成员的人身及财产安全,并且陆军当时放言说:“我就是和顾纪华假离婚离掉,让顾纪华找黑社会来要这个钱,我也要”。
   在时隔三个月后,行政中心办公室主任陆军及其老婆顾纪华又组织黑社会卷土重来,由陆军的老婆顾纪华亲自组织带领黑社会上门恐吓威胁。7月15日,顾纪华又组织带领四名黑社会人员威胁恐吓我并堵住我家超市。7月16日,顾纪华再次组织带领这四名黑社会人员对我丈夫软禁威胁恐吓长达一小时,直至我报警,四名黑社会成员才四散逃走,顾纪华依旧猖狂的说:“我看你报警有什么用,我天天带人来堵你”。7月17日上午,顾纪华继续带领这四名黑社会人员在我家超市及我丈夫单位四周游荡。7月19日早上,我来超市开门,发现超市门口再次被陆军顾纪华组织的黑社会人员喷上了红漆,和几个月之前的手段一样,陆军顾纪华组织的黑社会多么专业化。在行政中心办公室主任陆军继续组织黑社会威胁软禁泼油漆后,我打电话给行政中心相关领导,行政中心相关领导的答复是:“你们必须要答应陆军的要求,只能按照陆军的协议来签,给钱消灾,如果在网上再发帖,损害我和行政中心的利益,走着瞧。”行政中心多么霸气的回答,多么的以权欺人,以权压人,我们连最基本权利都没有了!
     我现在实名举报扬中市行政中心(现政务服务办)办公室主任陆军
1、陆军以权力换土地。陆军以权力从农村低价拿到了土地,即刻以高价变卖,从中获得高额利益。2013年1月中旬,我在中介从陆军夫妇手中购买了一块建房地块,当时交了定金,并协议于1月28日陆军将原始发票和土地出让证办理好交给我,然后我将余款付清。定金后的余款以出具借条一份为证。但不久陆军卖给我的这块土地被土地原所有权单位所阻,原因是陆军只付了10万元 ,并未取得出让所有权等相关手续。
2、陆军企图敲诈勒索。陆军不肯轻易放弃即将到手的高额利润,以借条为由继续索要“欠条”中的“欠款”,并起诉法院,虽无果直至自行撤诉。但思想和行为却变本加厉,陆军明知转卖给我的这块土地已被土地所有权单位否定,自己交不出原始发票和土地出让证,土地欠款自然是非法的、欺骗性的,索要欠条中的欠款只能是一种敲诈行为。因为陆军所谓的债权为附条件债权,现所附条件并未成就,所以债权并未形成,且陆军向法院已起诉主张该债权权利并又撤诉,所以债权未经司法部门认可,为无效债权。
3、陆军自组黑社会进行社会安全威胁。陆军见借条获利困难,就自组黑社会势力上门讨要,电话骚扰、恐吓、威逼,连续6次打砸我家房屋和我家经营超市的门窗(有照片为证)。在我向扬中市行政中心领导和扬中市纪委信访部门举报要求制止打砸行为后,以陆军为首的黑社会更加猖狂,更有恃无恐,竟在大白天打砸我家超市、泼油漆、扔动物内脏等,并对我的家人发出人身安全威胁。一直威胁到2015年3月10日继续泼油漆,3月11日晚上又将两个白花圈放在超市门前,造成我家超市不能继续经营和无法向房东交待的后果。7月15日,顾纪华组织带领四名黑社会人员威胁恐吓我并堵住我家超市。7月16日,顾纪华再次组织带领这四名黑社会人员对我丈夫软禁威胁恐吓长达一小时,直至我报警,四名黑社会成员四散逃走,顾纪华依旧猖狂的说:“我看你报警有什么用,我天天带人来堵你”。7月17日上午,顾纪华继续带领这四名黑社会人员在我家超市及我丈夫单位四周游荡。7月19日早上,我来超市开门,发现超市门口再次被陆军顾纪华组织的黑社会人员喷上了红漆,和几个月之前的手段一样,陆军顾纪华组织的黑社会多么专业化。
4、陆军把党纪国法视作“橡皮泥”和“稻草人”。陆军之所以有恃无恐,变本加厉,陆军自认为小人物一个,少为者一个“不怕”。陆军单位主要领导和纪委书记非但不对陆军的行为批评教育,还找借口帮助打掩护,说什么陆军的行为是个人行为,与单位无关,我们管不了等,甚至要求我们付黑社会的封口费,请黑社会的钱要我们出,花钱消灾。陆军能一次又一次的组织黑社会人员无法无天,是他身为行政中心办公室主任的权力给了他底气,使他无视一切。
    因此,我和我的家人要求:
1、对扬中市行政中心办公室主任陆军及其老婆顾纪华领导组织的黑社会势力予以坚决打击,彻底查处,以保护公民的人身和财产安全。
2、对陆军利用权力便利以低价拿地后转手高价转卖,非法获取巨额利益的违纪违法行为进行查处,切实贯彻落实习近平总书记的“四个全面”思想。
3、我和我家人的人身安全、财产安全应得到法律的保护,损坏的财产应得到赔偿。
                                                                                                                       举报人:唐爱琴
                                                                                                                         2015年7月19日

陆军顾纪华有能力亲自带领组织一波又一波的黑社会,这么有恃无恐,明目张胆的软禁威胁恐吓打砸,敢说和陆军行政中心办公室主任的身份和权力没有关系???敢说和相关领导的推拖、纵容、掩护没有关系???敢说和陆军黑社会老大的身份没有关系???黑社会在现在社会是合法的???黑社会的软禁打砸是合法的???黑社会的软禁打砸是不是不用接受法律制裁???黑社会的威胁恐吓软禁打砸在这,照片不会说谎,陆军顾纪华写给黑社会的委托书、顾纪华亲自带领黑社会软禁的照片不会说谎。既然是实名举报,我接受任何一级组织的调查,只愿还我人身财产安全这些基本权利,只愿黑社会能得到应有的惩罚,只愿能依法惩处以陆军顾纪华为首的黑社会组织!!!
前后三拨不同的黑社会,一个正常人谁能认识这么多黑社会???陆军明里

是扬中行政中心办公室主任,暗地里就是扬中的黑社会老大,黑白通

吃!!!

网友您好:
      镇江市政务服务管理办公室是办理行政审批服务的窗口单位。您反映的问题,建议与当地公安部门联系。
      欢迎您在本版块内针对我们的工作提出宝贵意见和建议!

顾纪华亲自带领黑社会上门软禁

我的110报警记录

陆军顾纪华组织黑社会打砸
打砸3.jpg 打砸2.jpg 打砸1.jpg

陆军顾纪华组织黑社会打砸泼油漆所写给黑社会的委托书

陆军顾纪华组织黑社会泼红油漆
泼红漆2.jpg 泼红油漆1.jpg

陆军顾纪华有能力亲自带领组织一波又一波的黑社会,这么有恃无恐,明目张胆的软禁威胁恐吓打砸,敢说和陆军行政中心办公室主任的身份和权力没有关系???敢说和相关领导的推拖、纵容、掩护没有关系???敢说和陆军黑社会老大的身份没有关系???黑社会在现在社会是合法的???黑社会的软禁打砸是合法的???黑社会的软禁打砸是不是不用接受法律制裁???黑社会的威胁恐吓软禁打砸在这,照片不会说谎,陆军顾纪华写给黑社会的委托书、顾纪华亲自带领黑社会软禁的照片不会说谎。既然是实名举报,我接受任何一级组织的调查,只愿还我人身财产安全这些基本权利,只愿黑社会能得到应有的惩罚,只愿能依法惩处以陆军顾纪华为首的黑社会组织!!!