镇江论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 晴儿_vsjA1

[焦点网评] 面对群众实名举报,还请市交警支队的公仆网上正面回复

阳光是最好的防腐剂,让网络的阳光好好晒晒丹阳交警大队这执法不公正,认定死伤交通事故蔡东平!请蔡东平看看人民群众所送的实名举报信比肇事货车驾驶员的那点蝇头小利丰厚包?

凡事讲证据
判断靠法律

左手佛珠723 发表于 2017-1-12 11:53
凡事讲证据
判断靠法律

没有证据哪个百姓敢造管太爷的谣!

请问丹阳市交警大队执法不公正,认定死伤交通事故副大队长蔡东平,你所认定的以上这起肇事货车通过集镇道路无红绿灯的斑马线撞人致一死一伤,肇事驾驶员居然承担次要责任,不知这蔡东平到底收受这位有钱的肇事货车驾驶员多少钱啊?事故中的死者骨灰盒至今还未落土,赔偿款少的可怜(货车保险公司赔偿30多万元还未到位),

面对群众的实名举报网帖,请问丹阳和镇江交警支队的官太爷们为何至今不敢向事故中受害的伤亡者家属公开肇事货车车检、死者尸检和事发现场监控视频?难道其中有猫腻,见不得阳光?这起伤亡交通事故省内外多名专家和业内认定事故的交警都看了,都是肇事货车驾驶员要承担同等以上责任,请问蔡东平到底收受了肇事货车驾驶员多少好处而做出这么不公正的认定的?还请市公安局和市交警支队纪委的官太爷们要彻查!

2016年3月份镇江新区也发生了一起类似的教练车过无红绿灯斑马线撞人致2人死亡的交通事故 ,新区交警认定为同等责任,不知蔡东平在认定网帖中这事故有同案不同认定包?

面对人民群众的实名举报,市交警支队就是不愿好好回应,这难道就是市交警支队官太爷们的工作作风?请问你们还是人民公仆包?你们到底能为人民群众做点什么呢?

顶一下

请问丹阳大队暗箱操作的蔡东平到底收受肇事货车驾驶员多少好处啊?事故中伤亡者众家属都是这么说的!

阳光是最好的防腐剂,让网络的阳光好好晒晒丹阳交警大队这执法不公正,认定死伤交通事故的蔡东平!请蔡东平看看人民群众所送的实名举报信比肇事货车驾驶员的那点蝇头小利丰厚包?

请问丹阳市交警大队执法不公正,认定死伤交通事故的副大队长蔡东平,你所认定的以上这起肇事货车通过集镇道路无红绿灯的斑马线撞人致一死一伤,肇事驾驶员居然承担次要责任,不知蔡东平到底收受这位有钱的肇事货车驾驶员多少钱啊?事故中的死者骨灰盒至今还未落土,赔偿款少的可怜(货车保险公司赔偿30多万元还未到位),

请问丹阳交警大队蔡东平到底收受这位有钱的肇事货车驾驶员多少钱啊?事故中的伤亡者众家属都是这么说的!
请问楼主你说了这么多关于丹阳交警的种种事情,既然丹阳交警官方给出的回复你怎么不去复议呢!这个很自相矛盾的。

不走寻常路 发表于 2017-2-3 10:56
请问楼主你说了这么多关于丹阳交警的种种事情,既然丹阳交警官方给出的回复你怎么不去复议呢!这个很自相矛 ...

阳光是最好的防腐剂,让网络的阳光好好晒晒丹阳交警大队这执法不公正,认定死伤交通事故的蔡东平!请蔡东平看看人民群众所送的实名举报信比肇事货车驾驶员的那点蝇头小利丰厚包?

为何市交警支队的公仆们在面对群众的实名举报反映丹阳交警大队执法不公、认定死伤交通事故的蔡东平问题的回复咋是遮遮掩掩、避而不谈、拖拖拉拉、不闻不问?请问你们这些公仆们还有职业良知包?你们还是人民公仆包?你们到底能为人民群众做点什么呢!群众别无所求,只想请你们以事实为依据,还原群众反映强烈的认定不公正事故的真相!

此公仆油水多,估计又是一个肥年。

经调查,当初丹阳交警大队2名经办民警上报到蔡东平那里对这事故的骑电动自行车人和货车驾驶员认定的是同等责任,可是到蔡东平那里,就变成主次责任了(骑电动自行车人负主要责任,肇事货车驾驶员负次要责任),不知丹阳交警大队执法不公、认定死伤事故的蔡东平受到驾驶员发什么巨大的利益诱惑而做出这么没人性的认定的?

另据知情人介绍,这起事故在2015年1月份在市交警支队复议时,因参与复议的专家争议很大,最后采取投票的方式定案,最终只以1票的优势定为维持原认定结果,不知身为市交警支队事故复议组专家的蔡东平公仆虽未参加复议这事故,复议前是否已提前采取打招呼、做工作等方式幕后操作这次复议包?事故中伤亡者众家属强烈要求市交警支队的公仆们对这起省内外多名交警看后均认为驾驶员要承担同等以上责任的死伤交通事故重新复议!

天道有轮回,苍天能饶过谁?

有钱能使鬼推磨

http://bbs.jsw.com.cn/bbs/thread-2752523-1-1.html
重复发帖违反版规,建议同一件事情在同一个帖子里说。

讲道理是做人的基本原则,这句话你也知道哈?网络上针对一件事发帖的多了去了,也本事大爷去删删啊!真是岂有此理!  发表于 2017-2-15 15:39
ZWM
笔者希望楼上同志删帖不要删花了眼!  发表于 2017-2-14 13:12
不管是谁,同一件事情不要重复发帖。 你以前重复发帖被我删过,我再次提醒你不要犯同样的错误。  发表于 2017-2-14 13:02
ZWM
以上网帖发帖人不是笔者,特此申明,还请楼上同志睁大眼睛看看清,不要混淆是非!  发表于 2017-2-14 12:59
再有重复贴,我会继续删的。 版规是针对每一个人的,你也不例外。 希望你能尊重论坛规定  发表于 2017-2-14 12:57

静默从容 发表于 2017-2-14 12:21
http://bbs.jsw.com.cn/bbs/thread-2752523-1-1.html
重复发帖违反版规,建议同一件事情在同一个帖子里说。 ...

楼上同志,人民群众的实名举报网帖也屏蔽啊?不知这由不同楼主所发的实名举报网帖到底触犯了什么人的利益?如此屏蔽实名举报网帖,真的不应该!

静默从容 发表于 2016-7-22 16:10
楼主,发帖不是唯一维权方式,道路交通事故认定书的最后一页对交通事故认定有异议的救济途径。
当事人对交 ...

好像就你管得多,删、关的,别的网友都有基本的同情心,你这样做,难道也有隐情?

静默从容 发表于 2016-7-22 16:10
楼主,发帖不是唯一维权方式,道路交通事故认定书的最后一页对交通事故认定有异议的救济途径。
当事人对交 ...

那个帖虽同一事情,但不是我发的。你这样关闭他的帖究竟是什么意思?人家实名举报,你有本事叫交警出来处理啊!不允许发帖就有用了吗?

不管谁发的,都是同一个交通事故的帖子。
同一件事情不要重复发帖。
论坛一直允许发帖,关于这个交通事故的帖子一直在。

ZWM
以上网帖发帖人不是笔者,特此申明,还请楼上同志睁大眼睛看看清,不要混淆是非!  发表于 2017-2-14 13:02

静默从容 发表于 2017-2-14 13:00
论坛一直允许发帖,关于这个交通事故的 ...

你权大,同一事情只准一个说?是哪家法律法规的啊?

静默从容 发表于 2017-2-14 13:00
论坛一直允许发帖,关于这个交通事故的 ...

你有本事,把造假坑害群众的交警叫来,人家实名制的,说得是事实,怕什么?

ZWM
人民群众的实名举报网帖也删除啊?请问金山网的公道何在?  发表于 2017-2-14 13:23

魏王欲攻邯郸,季梁闻之,中道而反,衣焦不申,头尘不去,往见王,曰:"今者臣来,见人行于大行,方北面而持其驾,告臣曰:‘我欲之楚。'臣曰:‘君之楚,将奚为北面?'曰:‘吾马良。'曰:‘马虽良,此非楚之路也。'曰:‘吾用多。'臣曰:‘用虽多,此非楚之路也。'曰:‘吾御者善。'此数者愈善而离楚愈远耳。今王动欲成霸王,举欲信於天下。恃王国之大,兵之精锐,而攻邯郸,以广地尊名,王之动愈数,而离王愈远耳。犹至楚而北行也。"