镇江论坛

[交友] 那人却在灯火阑珊处

年龄:27
身高:163cm
体重:49kg
星座:巨蟹
现居地:武汉        (在这边工作,一般长假小长假都回家)
家庭成员:退休父母
婚姻状况:单身
学历:本科
职业/收入:人事 3000-5000
我的类型:个人对于感情方面比较害羞,平时在生活中也没有遇到自己喜欢的男生
兴趣爱好:看电影,烹饪(平时自己做点小菜,糕点),旅游
内心独白:在感情方面我没太多经验,除了当初在大学谈了一次(不知道三个月算不算),就没有再谈过。身边的同学朋友结婚的结婚,生孩的都有了,我虽然不着急,但我也渴望能拥有属于自己的爱情,只要我们聊得来,能够互相包容理解,我相信我可以为了爱情放弃现在的工作去你工作的地方。

年龄:27-35(不太能接受比自己小的男生)
身高:170以上
体重:不要太瘦,会让我很没安全感
现居地:距离不是问题(如果聊得来,我们可以继续发展的话我愿意去你在的地方一起生活)
家庭成员:无要求
婚姻状况:单身未婚,(离异或丧偶暂不考虑吧,,,,如果你特别有想法可以联系我先了解一下)
学历:本科以上
职业/收入:只要跟你在一起不愁吃住,都可以,
类型:不要太死板,能陪我一起看电影一起旅游吃我做的糕点小吃,能够包容我偶尔的小脾气
其它:非诚勿扰,
有意请私聊我或联系本人扣号:914131686  记得备注哟,不加陌生人

楼主是哪里人啊

老家镇江的,现在在武汉  详情 回复 发表于 2016-8-15 16:30
江天画境 发表于 2016-8-15 15:58
楼主是哪里人啊

老家镇江的,现在在武汉

哦!  详情 回复 发表于 2016-8-16 10:52

点点丶 发表于 2016-8-15 16:30
老家镇江的,现在在武汉

哦!