镇江论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

公安局反诈骗中心:汪再非洗钱、假税单、合同诈骗的模式你们能够破解吗?

排长

.查税单、看洗钱,玩合同诈骗
看汪再非诈骗诈骗集团一年诈骗了多少次?
当初,为了出版国务院第一次地名普查的资料,我去找汪再非谈,汪一口咬定,出书得自费,书印出来你自己销售。我找了赞助单位,当编辑费、书号费、印刷费缴完以后,书并没有印出来,一年多,汪再非游说赞助单位,大家都很辛苦,是不是转些钱给出版社,然后让出版社把这些钱变成“稿酬”装进你们口袋。你给10万,我全部返还你10万,你给50万,我返还你50万。不过出版社要帮助国家扣除“所得税”。你们自己发钱,纪委会查,我给你发合理合法,就是纪委查了我也会守口如瓶。我们出版社这方式方法从来没出过事。
于是,诈骗成功了,出版社把其中的1.5万写入合同之中,自费出版的性质变成了出版社发放稿酬,他可以任意印刷销售此书。仅此一次诈骗,汪再非就赚了50万到100万。而且控制此书10年。
1.5万是公开数字,给我发2600元稿酬。30年写作一本书得这么多,汪再非说,你等于赚到了50万。当初我在“求是”杂志发表一篇文章,给编辑部5千,它给我100块稿酬,我赚了呀,评上副高了。
汪再非的这种诈骗形式其实是在玩“洗钱”,是在诈骗著作人,套取现金。
现在需要弄清楚江苏大学出版社是不是在洗钱?在帮助官员弄钱?
汇往出版社的那些钱是不是回到了不该去的地方!
所谓只帮助国家扣除所得税,税单拿出来嗮嗮,
这样的交易一年有多少笔?
他玩了个格式合同,二十多个条款,给扫黄办看不懂、公安看不懂,派出所看不懂、给律师看不懂,给法官看不懂、给庭长也看不懂。反正合同中看不到书号费编辑费用我花了多少?赞助费用数额多少?
只有出版社付出1.5万。这1.5万款项来自哪里?
自费出书,出版社无权滥印、滥卖。卖了多少册。著作人应该知道。
现在咱们这社会,诈骗活动的形式越来越多,诈骗以小成本获得巨大利益,所以骗子的队伍越来越大。汪再非党员、教授、主任的包装,让他一次又一次地获得成功,这和法政机关打击不力都有关系。内行的人告诉我,有律师参加了诈骗活动。炮制了这份天书合同。我去南京一家律师事务所咨询,见律师咨询一次“一小时1000---5000.
30年写作此书,我得档案馆2600元所谓的稿酬,为了取得自己的著作权,我得花几十万。这法律是在保护人民还是保护罪犯?http://bbs.my0511.com/f152b-t6396512z?highlight=
                    (本文联系人13952854109

回帖推荐

zjgaj 查看楼层

您好,您反映的问题之前京口分局已给与答复。

内容得分:0.0

评分次数:0人参与点评 (点击查看详细)

0%
0%
0%
0%
0%
请您评分: 非常不满意不满意一般满意非常满意

排长

.汪再非是中国清华北大等级大学的党员、教授、主任,

也许马列主义学问太深、太渊博,

他的一些言论就是三九严寒也会让小民百姓听等“大汗淋漓”:

他说,现在是全民不看书、书卖不掉论斤买的年代。可是现在又是全民出书的年代。是人是鬼都在写书。
写书?出版社最欢迎。领导干部出书,最好是北京的大官来出书。部长、市长、局长出书全世界都争着赞助。谷mo都悄悄地溜到镇江出书。一本书能够有五六个赞助单位。我们出版社做得仗义。你汇了50万,我们只收书号费、编辑费、专家研讨费、美编费;其余的钱,我们要扣除所得税,那是帮助国家收税。其余的钱我们变成稿酬装进你的口袋。合理合法。几十年我们都这样干从来没出过纰漏
我说,那你把2600元,我的税单给我看一下。
汪汪叫起来:这么一点毛钱也想看税单呀?!

排长

.在中国搞恐怖活动,抢劫、强奸、杀人放火,现在的侦破技术,让这些恐怖分子无处遁形。但是诈骗活动就不同了认定它真的不容易。许多诈骗分子变成了成功人士,受害人从北京高官到专业技术人士到普通老百姓,骗子成功率有多高?公安内部有数字。像汪再非就是骗子中的成功人士,他跻身国家出版行业,有头衔、有身份;他通过洗钱、假税单、买论文、格式合同诈骗等等手段,获得利润数额巨大;扫黄打非是国家设立的重点打击对象,非法重利是其中重要原因。
江大出版社是镇江的独生女,汪再非说:政府、法院、检察院可以有好多,但是出版社仅此一家,过了这个村就没了这家店。这“独生女”给汪再非一伙给玩坏了。他们用它来诈骗、洗钱、偷税漏税、合同欺诈、玩促销、卖论文......灵魂工程师成为了社会毒瘤子,这伙人屡屡得手、出手必胜、获利丰厚;所以他是骗子中的成功人士,在单位是唤风呼雨、备受宠爱。2014年初,我找汪再非谈出版,在电梯里,一位女士就问我,怎么找他谈?小心被他“套”了,我问她你是什么人,她说“美编”,我还真想不出,他能够“套”我一个老头子什么?现在想起来,我真是个笨人,愚蠢到经常受到诈骗,是培养骗子的有机肥料。
洗钱、偷税漏税、诈骗、格式合同欺诈、绑架、勒索、恐吓、威胁他人。相信一大批法政机关正在奔往“江苏大学出版社”的路上。反诈骗中心、检察院、经侦大队、扫黄办、反洗钱办、知识产权保护、偷税漏税办公室、求是杂志......等等,都会蜂拥而入,看镇江这“独生女”是这样变成“独女、色女、疯女”!
是我造谣、诬陷,那我进了大牢,敢动出版社?历史上没有过,宣判汪再非洗钱、假税单、合同诈骗的法官妈妈还没结婚呢!

.

排长

.

我真不知道自己犯下什么弥天大罪。
我把这个城市重要的地名研究资料出版,不要你一分钱,一本书。自己花钱买,赠给亲朋好友,赠给支持我写作的网友,为了讨好出版社,我还帮助卖书,可是出版社要“控制我十年”,还警告我,小心他们的律师还告我个倾家荡产。
道上的朋友看是不是黑社会呀!你绑架、威胁、强迫总有个原由,这让小民百姓恐怖吗!?如果“白道”不能够解除绑架,那只好找有实力的“黑道”,希望能够得到保护。

1万

市公安局

您好,您反映的问题之前京口分局已给与答复。

排长

合同诈骗是指以非法占有为目的,在签订、履行合同过程中,通过虚构事实、隐瞒真相、设定陷阱等手段骗取对方财产的行为。或者是合同一方当事人故意隐瞒真实情况,或故意告知对方虚假情况,诱使对方当事人作出错误的意思表示,从而与之签订或履行合同的行为。