镇江论坛

返回列表 发新帖
楼主: zjrcvyuiogf

咨询市罐头厂地块旧城改造项目为何被当作棚改项目房屋征收

莫伸手,必被捉!
《建设部、监察部、国土资源部关于制止违规集资合作建房的通知》(建住房[2006]196号 )
为了解决一些地区出现的部分单位以集资合作建房名义,变相搞住房实物福利分配或商品房开发等问题,发布该通知要求:一律停止审批党政机关集资合作建房项目。严禁党政机关利用职权或其影响,以任何名义、任何方式搞集资合作建房,超标准为本单位职工牟取住房利益;严格管理集资建房的施工审批手续,应当严格按照审核的对象进行销售,不得不得在经审核的供应对象之外销售。对利用职权及其影响,以“委托代建”、“定向开发”等方式变相搞集资合作建房,超标准为本单位职工牟取住房利益的,要追究有关单位领导的责任。凡以集资合作建房名义搞商品房开发,对外销售集资合作建成的住房的,要没收非法所得,并从严处理有关责任人;构成犯罪的,移送司法机关追究刑事责任。

岗子下、恒大华府均有回迁房,市交投罐头厂项目无回迁,吃相极为难看!
交投网站关闭是否因城际资产经营公司?城际资产经营公司归交投吗?
京沪高铁资产经营部
王明发、郜益农、严承俊、沙澄
谢小明
市交投是由融资平台改制后的企业,既是企业,应树立市场主体意识,居安思危,努力挖掘市场潜力去争取市场,彻底放弃过去那种依赖政府政策,从政府和百姓身上揩油的做法。一句话,企业生存环境己处激烈的市场竟争中,不转变靠山吃山的思想观念,面临的是生死存亡!
经向镇江市财政局了解,历年政府购买服务中没有所谓的罐头厂地块棚户区改造项目
此地谁动,谁葬身!
吐出改制前吞的最后一块肥肉

您好!
     你反映的问题,润州区此前已有明确答复,请积极配合我市城市建设发展,与全市人民一道,为你和你的家庭创建幸福美好的未来。
增强法律意识和法制思维处事方式,切实保护公民人身权、财产权,希望尽快妥善解决!
树立法制思维处事方式