镇江论坛-镇江航运新村42幢顺墙漏雨水的问题-镇江市住建局 - Powered by Discuz!

镇江论坛

[物业管理中心] 镇江航运新村42幢顺墙漏雨水的问题

楼主

尊敬的镇江市建管处领导:
我是镇江市民,2017年就向贵处反映航运新村42幢顺墙漏雨问题。贵处要我找市住建局物业管理中心,这个问题不是我个人问题,楼房3层,我住二楼,顺墙漏雨也不是我一户,我作为个人有什么能力,怎么能够代表大家去申请专项维修资金呢?市住建局物业管理中心和贵处都是贵局一个系统,你们有能力沟通解决。时隔两年半了,如果贵处再要我个人去哪儿谈,我认为就是推诿,不想为市民反映的问题带着积极的态度去解决。如果贵处非要我去再找哪个部门,我不怕跑路,但是贵处要给我一个跑路路线图和解决的办法,我按照贵处的指示去办。
以下我把2017年反映的情况重温一下,回顾一下我们的工作。

内容得分:0.0

评分次数:0人参与点评 (点击查看详细)

0%
0%
0%
0%
0%
请您评分: 非常不满意不满意一般满意非常满意

来自 4#
您好!您所反映的镇江航运新村42幢顺墙漏雨问题。请业主持产权人身份证去交通银行核实是否缴纳过维修资金。如缴纳过维修资金可以由业主向市住建局物业管理中心申请住宅专项维修资金进行维修,如您还有疑问请电话咨询85581957。感谢您对我们工作的关心与支持!

沙发

以下是给我的回复:
回复:

您好!您所反映的镇江航运新村42幢、43幢住宅楼,屋房

落水管脱落的问题,可以由业主向市住建局物业管理中心申

请住宅专项维修资金进行维修,如您还有疑问请电话咨询

85581957。感谢您对我们工作的关心与支持!

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif  楼主| 发表于 2018-7-1 21:50 | 只看该作者

一年多了,一年多50天了,又迎来了一年的大雨。住建局能

对你的下属部门作一个布置吗?

板凳

大雨顺墙而下,只需要安装漏水管即可。

大雨顺墙而下,室内遭殃。现在房屋有的个人
买了,有的没有买,个人怎么来处理公共的事?