镇江论坛

二监西侧围墙下绿化带里还有一只流浪小狗

二监西侧围墙下绿化带里还有一只流浪小狗
      不知上次警方清除流浪小狗的情况,最好有图片告知。今天下午路过此地,发现还有一只流浪小狗。经跟踪于17点09分报警待健康路派出所警官到来,17点25分等警官到来指认这只流浪小狗,等到17点40左右,寒风下我受不了,才与警官分手,并交待警官看好这只流浪小狗行踪,辛苦他们及时清除,确保市民平安祥和度过新春佳节。我离开后不知警官们清除情况,期待给我图片回复。

内容得分:0.0

评分次数:0人参与点评 (点击查看详细)

0%
0%
0%
0%
0%
请您评分: 非常不满意不满意一般满意非常满意
网友您好:你反映的情况,我所已于2020年1月23日对该处流浪犬进行清理,并按规定交由收容部门处置。

健康路所 发表于 2020-1-29 15:12
网友您好:你反映的情况,我所已于2020年1月23日对该处流浪犬进行清理,并按规定交由收容部门处置。 ...

警官们新年好!谢谢回复!向警官们致敬!辛苦你们了!在目前防控疫情期间,我本不想打扰你们的中心工作。但是,还是向你们汇报我在1月27日路过那里发现还有一只流浪狗。如果前两次清理就是两只流浪狗,那么这只就是第三只流浪狗,是吗?见图:2020年1月27日上午10点左右拍摄。烦请有空时去清理一下。谢谢!期待回复!