注册 登录
镇江论坛 返回首页

顾华琪的个人空间 http://bbs.jsw.com.cn/bbs/?374915 [收藏] [复制] [RSS]

顾华琪

活跃会员' 宣传达人' 灌水之王' 优秀版主' 

统计信息

已有 359792 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1950 年 10 月 20 日
  • 出生地江苏省 镇江市
  • 居住地江苏省 镇江市
  • 学历小学

查看全部个人资料

现在还没有动态

燃气价格调整应明白透明 2012-08-29
         今天我非常高兴地参加民用天燃气价格听证会。作为一名摇号产生的价格听证代表,我广泛地听取了市民的意見和建 ...
(1414)次阅读|(0)个评论

查看更多

脑瘫残疾儿 2013-1-16 11:34
请版主,您好!我的问题已解决了,帮我删了下面的帖子:妈妈,你在哪?--- 一个脑瘫残疾患儿的心声http://bbs.jsw.com.cn/bbs/thread-1644679-1-1.html,谢谢您!
忙着死or忙着活 2012-12-31 10:40
顾先生,您好,我是“愤怒!某知名论坛招募摄影达人赴山西免费游玩的活动是个骗局!!!”帖子的作者。麻烦您能让这个帖子审核通过吗,我想让更多网友能够了解这个事情。谢谢您了
.
77441 2012-12-1 14:44
你好版主,麻烦你帮我把925599375发的帖子删除了,因为我的疏忽把人家的姓名一起写上去了,万一人家告我侵犯姓名权要大官司的。希望你尽快帮我删除了,谢谢!
ZY5222239 2012-9-11 22:24
顾主编:您好!发贴时粘贴之后,字号字体都变了,需要重新编辑,是何原因。以前没有这种情况,无论在金山家园还是在论坛,粘贴都很方便。此外,链接功能也没有了。可能是我对新版使用不当,烦请指导。周洋9.11
莫言 2012-9-9 10:41
顾老师:关于8日发表的关于街头擦拭电话亭的义工的帖子,此人我了解为电话亭画面更换及维护的专业雇佣人员,请查实。
吸墨纸吸墨纸 2012-9-6 18:05
位于丁卯的;家润福超市从去年至今住房公积金不交也不补交,咨询了以未开业为由一月一月的拖;今年的最低工资标准也不上调,上夜班也没有夜班费及高温费。。。望顾老师辛苦,谢谢。
ZY5222239 2012-8-24 21:07
顾先生:您好!
我访问您的日志,发现一篇也没有。我将已发表的日志复制了几篇粘贴到我的日志中,显示在审查,已审查了一天一夜,还没有结论。此外,在这里粘贴稿件,不如在金山家园方便,粘贴后字号就变掉了,原排版也变乱了,不知您发现没有?周洋 8.24
ZY5222239 2012-8-24 20:47
顾先生:您好!
金山家园是否被取消了?在金山家园发表的文章如何处理?
顺祝安康!
周洋2012.8.24
查看全部
最近访客

联系我们|论坛管理制度|手机版|免责声明|镇江论坛 ( 苏ICP备05002936号

GMT+8, 2017-12-18 08:59 , Processed in 0.085061 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.