镇江论坛

[男士征婚] 还有人愿意跟我这个老男人上南京定居的啊?

一路走来,原来许多幸福背后全有不为人知的苍伤。。。。
放看望去,满世界的灯红酒绿,却难觅心灵港湾。。。。

我,170cm,79kg,75年生,大专文化,自主创业,有简单的生活硬件和软件,前后发明和转化了几项专利,曾经影响过一方水土。目前拥有“低成本路灯高效节能装置”专利在努力(见www.juedianzi.com)。

关于我的4方面需要说明一下,以免误会:一,我是离异男(女儿随前妻)。
有排者请给点安静)               二,我走的出去,但要帅没有。
                                     三,不是不懂情漫 是原则性强。                                   
                                     四,有过过去,未来需要同携

关于对你的期望:一,学历年龄长相和其他不是问题,问题你是否有健康的身体和心理 ,有应该说明。
                二,那怕你以前是小三,是夜场,只要真是过去,我只看现在和未来。         
                二,现实的社会或许让你对很多事情很多人失望,我恳求真诚的面对我,联系我时详细说明自己的情况,那怕无果,我也觉得已经是一尊敬和幸福。是人全想有人疼和宠,是人全想高指数幸福,我理解也支持。其实心与心的交替就是一瞬间或短时间的事情,你准备好心情了没?(应该详细阐明的问题:籍贯,工作和居住地址,作息时间, 婚史,生活工作上的计划,素颜生活照)   

我的联系方式:QQ2597280938,短消息:13913801516。

网站站长是楼主本人吗?
我说幸福和财富无关
老家镇江,还是有恋家情节
用低投入的高科技
发明了全新的赚模式,绝!
(专利号:201220004919 .4)
节能是世界性话题,路 灯使用系关民生,但全国为此耗能很大,一个很重要的现象是深夜或者偏僻区域明明无车无人人少车少,也 一样正常满负荷开着 ,很是浪费。所以 发明人针对这个现象发明了个节能电子装置,节能效果明显,可有效节能20-50%,更 重要的是 因此延伸出 一更全 新的赚钱模式:
1.目前路灯节能重要是二种方式,一使用LED和太阳能,二节安装电柜,前者总投入和单个成本很高,也有自身弊端,所以连西方发达国家也没超过60%的普及率,更不用说财政赤子的中国各世界政府了,就是政府有钱,95%的路灯全一直用的很好,或者才投入不久,全换压根也是一严重浪费,所以不现实。后者因为自身寿命,和需要不断人力财力维护,加上节方式和节能效果不明显,可以说几乎没给社会省钱。
2.发明人是从解决单个路灯的照明和节能出发,每盏路灯配一个小控制器,自动控制该盏路灯的电源供应,使得该盏路灯获得的电源具有模糊通断或其电压高低变化,且各盏路灯独立控制,彼此不关联,同时根据昼夜的时段确定模糊通断或电压高低时间比例关系。在不影响路灯照明前提下,达到最大限度节能的要求。完全实现按需供电,可以控制任何一条道路,可以控制到具体哪个一张灯,可以任何设置节能时间断,尤其是成本超级底,总投入低,50万即可 操作,单个大约10--15元一只,体积只有手机大小,而且使用时不改变现有路灯结构,安装也超级方便.

3.发明 人认为 市场广泛,销售目标明确,因为成本低,就完全产生一个全新的投资合作赚钱模式:以一个正常的县为例,一般一个中等县有2万张路灯,全安装本产品总成本不超过18万,但使用本产品后一个月保守要省100-150万。假如投资或者代理方免费送给地方使用,不到20万就可以帮他们一个月省100-150万,地方政府不单有了政治业绩,还给社会子孙后代留了空间,还节省了 财力。哪怕社会再腐败,不要他们出一分钱,还能够做到上述效果,在省出来的里面分30-50万给代理或者投资方,我想相对容易,总比招标或者需要财政出钱的项目要好操作吧。这样当月就收回投资,还有利润,其他时间全是高回报。

4.运用本产品,还可以有效的延长灯泡使用寿命,另一意义是也是给社会节约能源。全球能源紧张,中国政府也出台了一系列鼓励扶持政策,  所以发明发明人 想遇到一个有点实力也有感悟的各界人士独家合作.技术入股份或者转让.本人电话13913801516
楼主是招商还是征婚啊
我说找老婆你们不一定相信,我说做生意也正常,其实我还收藏老钱币,全是真的