镇江论坛

请丹徒区西麓小学江峰校长正面答复

请丹徒区西麓小学江峰校长正面答复
尊敬的江校长,谢谢您在百忙之中给我回复,但请您能给予正面答复!
1、 孔颠萍校长是从何时由哪个部门宣布她不再担任我校副校长一职的?既然她不是我校副校长,为什么12月份的校长考核,她仍在名单之列?
2、 发帖的人为什么就是“卑鄙小人”?用公款吃喝举例只是与您探讨“何为小人”。您说我反映的与实际情况有出入,请您告诉我哪里有出入,是你们就餐的地点、人员还是酒水的品种和数量?另外请解释一下您工作就餐的地点,难道除了西麓、上党、三山和丹徒新区的皇家渔港、膳臆、丹徒上品、城东饭店等外,还包括镇江和丹阳吗?您工作餐的标准到底是多少?您用学校的钱,率领行政人员请考入港中的教师子女及家人大肆吃喝,吃得也是工作餐吗?
3、 五年级调研情况是蔡纪萍校长在教师大会上反馈的:她说四年调研是倒数,五年级调研也是倒数,她都没脸去参加会议。具体情况您可向她或上级主管部门咨询,在“学校一直以来非常关注教学质量提升”的状况下,请您告知我校调研的真实情况!
尊敬的江校长,您所留号码实在不敢打,因为已有前车可鉴,再蹈复辙可悲!我们学校的校训是“求真”,您是“学陶”的省先进,期待您的真实信息!再次谢谢您,请尽快回复!

内容得分:0.0

评分次数:0人参与点评 (点击查看详细)

0%
0%
0%
0%
0%
请您评分: 非常不满意不满意一般满意非常满意

有关地区学校昨天已实名回应,并公布属地纪检监察机关的电话以及本校电话。
丹徒区信访举报网http://www.zjjjxf.gov.cn/dtxf/,丹徒区纪委信访室(邮政编码:212128),举报电话:0511 12388
丹徒区监察局驻教育局监察室电话:0511 88976337

欢迎监督。

感谢楼主对教育工作的关心和支持!

来帖所用成语“重蹈复辙”中的“复”为别字,正确写法“覆”。

建议发给丹徒区政府 论坛,要---丹徒区纪委【纪律检查委员会】介入调查!

重蹈覆辙。

帖子里的“覆”字错了。

朋友: 重蹈复辙  
错了,应该 是 重蹈覆辙
事实胜于雄辩!此人居心叵测,不把心思放在学生上,老唧唧歪歪,师德估计不咋地!
建议实名反映问题,如果楼主说得事有理有据,你怕什么?你不是要“求真”吗,你完全可以用真实姓名来反映啊!如果你是别有用心,那么嘛。。。。。。
我作为教师的一员,看到此帖,觉得言过其实。2010年7月份我的孩子考取港中,学校出于人文关怀安排了一顿饭。那天江校长压根儿就没参加,你是哪只眼睛看到的?
我也作为教师的一员,看到此帖,觉得不言过其实。2010年7月份好几家孩子考取港中。那些天江校长跟跑龙套似的,吃了这家吃那家,怎么说没参加。后来学校有些老师还有一些意见,因为2009年考取的和2011年以后考取的,学校就不请了。同样是教师,为什么厚此薄彼?教育局可以派人来调查呀,谁是谁非,一目了然。
建议发给丹徒区政府 论坛,要---丹徒区纪委【纪律检查委员会】介入调查!
有帐可查的,公款吃喝要处分的
镇江人1 发表于 2014-1-10 11:26
有帐可查的,公款吃喝要处分的 ...

无中生有了哦!这样有意义吗?西小现在工作氛围挺好的,同事团结,大家责任心也很强,你看:现在都在培优补差呢,不能以一次作为终审判决呀!作为西小人看到不和谐的帖子心痛……还是用心去复习吧!
是不是我们江校又请手下的护卫队出马了?我也西小一员,以上反映属实。同年人家考取大学的孩子也没请吃饭,中考比高考更值得庆贺吗?不是在会上大肆渲染某些领导做了多少工作,创了多少奇迹吗?请问哪一样工作没有一线教师的参与。大家责任心是很强,是一心扑在教育上,这跟反映吃喝有关系吗?过去的西小更值的人怀念!
woyaojiehuang 发表于 2014-1-10 10:59
我也作为教师的一员,看到此帖,觉得不言过其实。2010年7月份好几家孩子考取港中。那些天江校长跟跑龙套似 ...

无中生有了哦!这样有意义吗?西小现在工作氛围挺好的,同事团结,大家责任心也很强,你看:现在都在培优补差呢,不能以一次作为终审判决呀!作为西小人看到不和谐的帖子心痛……还是用心去复习吧!
我是西小人 发表于 2014-1-10 12:11
无中生有了哦!这样有意义吗?西小现在工作氛围挺好的,同事团结,大家责任心也很强,你看:现在都在培优 ...

这个学校现在是苦事累事个个躲,荣誉利益来了个个争。江来第一年绩效工资沸沸扬扬 闹出联名信,第二年区调研考试作弊,沸沸扬扬:第三年安全事故也是沸沸扬扬。今年评优评先再一次沸沸扬扬。。。。。。。你还想把西小搞得怎样?

如属实可以向司法部门反映
隔着高高的长山, 丹徒区吃吃喝喝的事件,真真假假窸窸窣窣虚虚实实,还是发到丹徒区纪委为妥。让他们洗洗刷刷
建议发丹徒区政府论坛。

还没有结束?
作为西小的一名普通老师,我想说几句:首先我的孩子毕业于西小,很感谢学校老师的辛勤培育。10年中考达港中统招分数线,免交三万自费。记得当时非常高兴,同事互相祝贺吃饭,我也在新湘园宴请了很多同事。为了表示对孩子母校的感谢,本来我们几个考中港中的同事想共请学校领导吃顿饭的,后来学校考虑这届西小毕业生考得非常好,为学校争了光,就不要我们私人请客了,而是由学校出面请孩子和家长们聚一聚,本人所说,确为事实。谁曾想隔了这么多年,居然这顿饭还闹到了网上?谁差这顿饭吗?这样闹下去有意思吗?
“石清”与“头大了”两位当事人已经证实公款吃喝,建议楼主要求区纪委介入。
过路人1960 发表于 2014-1-10 10:05
建议实名反映问题,如果楼主说得事有理有据,你怕什么?你不是要“求真”吗,你完全可以用真实姓名来反映啊 ...

实名反映必是下一个打压对象,你也不小了,别说这么幼稚的话!不要动不动就说别有用心,只要做的正,别有用心也没用!
事实胜于雄辩 发表于 2014-1-10 09:39
事实胜于雄辩!此人居心叵测,不把心思放在学生上,老唧唧歪歪,师德估计不咋地! ...

好一个“事实胜于雄辩”!事实是什么?究竟是谁居心叵测?谁的教学最差?谁的师德不咋地?别在这儿丢人现眼了!
西麓小学这几年到底怎么样,明眼人心里都清楚,不要再睁着眼睛说瞎话了!
作为一个旁观者,从头到尾看了这个帖子,觉得可笑可悲,难怪社会对教师评价不高。为了一点吃吃喝喝的事情在网上大做文章,也不怕丢脸。要知道,这个帖子看到的可不只是你们教师这一群体,让其他行业看了,会觉得你们教师素质也太差劲了!你们就是这样教书育人的?谁敢把孩子送给你们去教啊?一点点鸡毛蒜皮的小事就在网上质问这,质问那,试问,我们每个人自己做得怎么样?金无足赤,人无完人!思来想去,只能怪最近天气不好,让有些人在雾霾里呆久了,长期没有阳光照进他的心里!悲哀!
很庆幸将孩子转到实验小学!西麓小学不仅吃喝成风,教学质量低下,而且情感生活丰富,真不知道心都放在哪儿了,也不怕带坏孩子!
建议有关部门介入调查,严惩不正之风,办人民满意教育,让无法择校的家长安心、放心。
社会对教师评价不高不要紧,其他行业觉得教师素质也差不要紧,人民教育就应该接受人民的监督,至少可以让教育者们正视自己,每日三省,有则改之,无则加勉。如果只是一味的掩盖事实,任其腐败,我们的教育还有什么希望?

hmjde1991,秋日思雨教育行业内的王海、方舟子{:soso_e113:}
不过他们都是实名举报
感觉你们教师队伍里也就几匹害群之马损坏了整体形象,明眼人都看得出就那么极个别别有用心之人不停地换"马甲",不停地发帖子,跟帖子,连语言风格都差不多!^_^     ^_^