镇江论坛

[男士征婚] 寻找真爱的成熟男人在等你

在芸芸众生里,我只是一个普通的离异男人,该经历的痛苦都经历了,漂泊多年之后,希望有一个人陪在身边,对于她,我没有特别的要求,重要的是能够有共同的语言,能够互相包容就可以了,对方年龄32-38之间,离异或者外地都可以,至于我的情况很普通的一个人,今年45岁,属鸡,土生土长的镇江人,现在镇江做演艺活动策划,工作性格随和,函授大专,有一套三室一厅的房子和母亲居住,没有孩子,我能够承诺的是:在你回家的时候有人为陪伴一起做饭买菜,在你身体不舒服的时候能够给你送茶端饭,在你疲倦的时候能够陪在你身边为你按摩保健,在你下雨下雪的时候为你添衣保暖,也可以陪你在傍晚的阳光下陪你散步聊天,我不会吵架,不会打牌,什么麻将,跳舞喝酒,夜不归宿,都不在我书中交代,我只是个传统的喜欢舞文弄墨的人,只想有一个温柔体贴的人陪伴在身边,在我孤独的时候可以陪我说话,可以吗?如果你愿意请和我联系QQ;43422155(最好愿意来镇江和我共同生活的朋友请加我,非诚勿扰!)

楼主还没找到吗?
没有
知音难觅,真爱难寻啊,

面包会有的
头像被屏蔽