镇江论坛

[焦点网评] 面对群众实名举报,还请市交警支队的公仆网上正面回复

左手佛珠723 发表于 2016-9-28 20:59
网上搜了一下

好像丹阳警方在线已经给了回复:

回味一下!
镇江市中级人民院的青天大老爷们:
       我有一当事人的一交通肇事案件,因为丹阳法院审判没有依据事实证据,审判猫腻重重,当事人不服丹阳法院的一审判决,向贵院院提出上诉。然而令人匪夷所思的问题出现了,贵院还没有受理,就有人把当事人叫到贵中院,叫当事人最好撤诉,否则维持原判!并强调:你要上诉,今天就告诉你结果:就是维持原判!。。。。。。我不知道这是个人行为还是代表贵院的意思,你们连案卷看都没有看过,居然就能如此做出这样令当事人很不信服的结果?是不是所有当事人上诉的案件到贵院的青天大老爷们那里都是这样先威胁(我认为这是一种变相的威胁)当事人撤诉?请问贵院是不是没有改判过的先例?请问是谁赋予镇江市中级人民法院的青天大老爷如此审判案件的特权?请问贵院的青天大老爷们审判案件到底是为什么人说话的?还存在包庇纵容下属法院对群众有确凿证据认定不公的交通事故一错再错吗?请问你们还有国家司法工作人员的职业道德与职业良知否?      

笔者听闻这样的事情实在是出离愤怒:案件发生在当事人身上2年多,你们这些高高在上的青天大老爷们只要去事发当地调查一下,无人不知,不认不晓的事情,却被丹阳公、检、法完全能颠倒是非黑白!想法设法助纣为劣,坑害群众,掏空了司法的公平正义,百姓议论纷纷,严重损害了丹阳公检法在丹阳百姓心中的公正严肃性;本以为镇江中院会真正的做到“以事实为依据,以法律为准绳”,还原事实真相,难道我们善良的百姓又一次错了?在时下全国落实中央转变工作作风、走群众路线、开展“三严三实”教育的大背景下,不知镇江市中级人民法院的青天大老爷们到底是为什么人服务的?
        敬请市中院的青天大老爷们能详细解释一下!

晴儿_vsjA1 发表于 2016-9-29 13:01
回味一下!
镇江市中级人民院的青天大老爷们:
       我有一当事人的一交通肇事案件,因为丹阳法 ...

难道是官官相护在我们大镇江盛行?也不知道市法院的青天大老爷们是怎么贯彻习总的以下指示的?也不知道这些拿着人民俸禄的青天大老爷们到底能为人民群众做点什么?

~~丹阳警方在线 [url=]查看楼层[/url]网民:您好!我局已对您反映的问题多次进行了核查,也将核查情况告知了相关当事人。如您还有疑问,可以到我局信访、纪委部门反映,会有专门警力接待答复。

~~楼主去过信访和纪委没?

ZWM
估计这些官太爷还是害怕翻案后要处理一批人的,所以就这么官官相护忽悠群众!  发表于 2016-9-29 13:19
石沉大海。躲避成了他们唯一的形态!  发表于 2016-9-29 13:17
ZWM
官官相护,楼上大版主懂包?  发表于 2016-9-29 13:17

依法维权,你懂包!

官方回复不是让人去信访、纪委部门反映,这是躲 蒙 骗?  发表于 2016-9-29 13:31
官官相护你更懂,躲、蒙、骗成了这些老爷混饭吃的常态  发表于 2016-9-29 13:29

动辄口称“青天大老爷们”,俺还以为穿越到古代呢!

难怪只相信人制,不相信法制。

ZWM
请问楼上大版主,青天大老爷们办案有冤假错案包?  发表于 2016-9-29 13:31

左手佛珠723 发表于 2016-9-29 13:29
动辄口称“青天大老爷们”,俺还以为穿越到古代呢!

难怪只相信人制,不相信法制。

请问楼上大版主,青天大老爷们办案有冤假错案包?

ZWM 发表于 2016-9-29 13:45
请问楼上大版主,青天大老爷们办案有冤假错案包?

审案断案,是古代青天大老爷靠谱,还是现在的法律约束下的法官靠谱?

ZWM
请问大版主,法院内部难道就没有腐败分子?  发表于 2016-9-29 18:16

静默从容 发表于 2016-9-14 09:17
“当天事发现场多人也可作证,并有人提供一段当时在事故现场拍摄的视频录像,视频中清晰地显示了多名现场 ...

太长了,要剪一下!

左手佛珠723 发表于 2016-9-29 13:23
依法维权,你懂包!

楼上大版主,金山网虽然没有断案的功能,但是有舆论监督的功能,腐败分子好多不都是被舆论监督而被查处的吗? 估计丹阳交警大队执法不公正,认定死伤交通事故的蔡东平面对人民群众的实名举报骑虎难下,无言以对啊!

省内外多名认定交通事故的交警和丹阳交警大队的一些交警都说蔡东平认定这起伤亡交通事故不上路子,没有职业良知,稍微有一定职业良知的交警都不会做出认定的,经办民警上报到蔡东平那里是同等责任,可是还是被蔡东平改为主次责任了,请问丹阳交警大队蔡东平,你的职业良知哪去了?

市交警支支队的官太爷咋没声音了?不知丹阳交警大队的蔡东平天天被人民群众的实名举报网帖紧盯不放,形象何在?

ZWM  官官相护,楼上大版主懂包?

答:官官相护,这俺当然懂,俺也懂:不是所有的官员都是官官相护的。

你不信人,人凭什么信你。

ZWM  请问大版主,法院内部难道就没有腐败分子?

答:有没有腐败,得看证据。空口说白话,谁不会。

俺相信法院里的绝大多数是公正的。

晴儿_vsjA1 发表于 2016-9-30 16:46
市交警支支队的官太爷咋没声音了?不知丹阳交警大队没人性的蔡东平天天被人民群众的实名举报网帖紧盯不放, ...

这就不符合事实了!

你要的声音如下:

丹阳警方在线 [url=]查看楼层[/url]网民:您好!我局已对您反映的问题多次进行了核查,也将核查情况告知了相关当事人。如您还有疑问,可以到我局信访、纪委部门反映,会有专门警力接待答复。
依法维权,不相信法,你还能相信谁?

wx_DgZ34Gko 发表于 2016-10-3 15:57
依法维权,不相信法,你还能相信谁?

谢谢。主要是执法的人在枉法啊!

小小的论坛,就是一个小社会!折射出各色人等嘴脸!但是,论坛无论如何险恶,我等维权决心不变!

小小的论坛,就是一个小社会!折射出各色人等嘴脸!但是,论坛无论如何险恶,我等维权决心不变!

楼主在这想维权成功,想得到的结果可能是“南辕北辙”。

左手佛珠723 发表于 2016-10-8 22:15
楼主在这想维权成功,想得到的结果可能是“南辕北辙”。

遍地开花!皇天不负苦心人!

面对人民群众的实名举报,市交警支队就是不愿好好回应,这难道就是市交警支队官太爷们的工作作风?你们到底能为人民群众做点什么呢?

事情不发生在自己身上,当然会说风凉话了。

有些别有用心的人利用不了解真相的人,在论坛乱起哄,企图扰乱视听!我们还是坚持用事实说话。不怕一些无耻之徒黑恶!

一个小交警估计没这么大的能量,估计背后的幕后指使黑手还是丹阳交警大队执法不公正的副大队长蔡东平!

ZWM 发表于 2016-10-13 18:24
一个小交警估计没这么大的能量,估计背后的幕后指使黑手还是丹阳交警大队执法不公正的副大队长蔡 ...

说有幕后指使黑手,不能用“估计”这个词!

ZWM
蔡东平手中的权利通天,厉害的很,丹阳无人不知!  发表于 2016-10-13 20:06
ZWM
楼上大版主,是质疑!  发表于 2016-10-13 19:49

请问丹阳交警大队以蔡东平为首的这几位被人民群众实名举报的交警官太爷职业良知何在?

丹阳交警大队执法不公正、认定死伤交通事故的蔡东平公仆天天在国家一级网站金山网被多名群众的实名举报网帖紧盯不放,不知这公仆舒服包?不知这公仆还知道羞耻二字怎么写包?