镇江论坛

忍无可忍,无良公司,希望镇江这样的公司越来越少

[size=18.018px]本人2014年毕业于南工程,已在镇江工作2年多,今年8月15日跳槽到润州区的某家公司,可是到现在已经三个多月了,合同依旧没有签约,三个月的保险也不交,工资只是发现金。更气人的是11月份找人事的谈合同的事,居然和我说当初谈好的条件现在说给不了,五险一金现在也只有五险没有一金。我已忍无可忍,3个月不签合同已经违反劳动法了,现在又说当初答应的基本条件也不能满足,这算不算诈骗!!!人与人之间最基本的诚信到哪里去了???我现在没有办法了,希望政府能帮我讨回一个公道!
望各位同是打工者的朋友顶起来!

内容得分:0.0

评分次数:0人参与点评 (点击查看详细)

0%
0%
0%
0%
0%
请您评分: 非常不满意不满意一般满意非常满意

您好!
《劳动合同法》规定,建立劳动关系,应当订立书面劳动合同。已建立劳动关系,未同时订立书面劳动合同的,应当自用工之日起一个月内订立书面劳动合同。用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。
如果您与用人单位就签订劳动合同的事宜协商不成,您可以向用人单位所属地劳动争议仲裁委员会申请劳动争议仲裁。
关于住房公积金的缴存问题,不在人社部门管理之内,请向住房公积金管理中心进行反映。

润州区劳动人事争议仲裁委员会联系电话:81988326;地址:镇江御桥路1号(三茅宫加油站对面巷内)
《劳动人事争议仲裁申请书》下载地址:http://hrss.zhenjiang.gov.cn/xxgk/clxz/qlwh/tjzc2/
您好:
       能将镇江市润州区劳动仲裁的电话号码以及地址发给我下么!可以的话将劳动仲裁填写表发我一份.  万分感激!谢谢
zjrsj 发表于 2016-11-22 09:34
您好!
《劳动合同法》规定,建立劳动关系,应当订立书面劳动合同。已建立劳动关系,未同时订立书面劳动合 ...

您好:
       能将镇江市润州区劳动仲裁的电话号码以及地址发给我下么!可以的话将劳动仲裁填写表发我一份.  万分感激!谢谢