镇江论坛

[文明啄木鸟] 请问论坛懂得茶叶的网友们,这透明玻璃杯里的茶叶要多少钱一斤啊?

请问我们金山网论坛版块的网友们,你家常喝照片中这样的好茶叶吗?笔者喝的可是白开水!

ZWM 发表于 2017-3-8 21:08
这茶叶是何品种?市场价需要多少钱一斤?还请懂行的网友跟帖告知一下! ...

雀舌或翠芽

神了!
楼主说不懂茶,却能凭着一张图,就能断定是什么茶价值几何。真神!

ZWM
老板说:“这好茶叶买的不喝,喝的不买,你懂的!”  发表于 2017-3-13 12:27
ZWM
楼上网友,不懂就问,笔者带着这张照片到市区茶叶店,请教老板这是什么好茶叶,老板还以为笔者要送礼呢?  发表于 2017-3-13 12:26

地产金山翠芽,地方上名气大。

也不是什么高档茶叶。

淘宝上600元左右一斤。

ZWM
楼主金山翠牙还有几千元一斤的呢,这有身份、有地位的公仆能喝你发的这么低价格的茶叶吗?要不你去市区茶叶店问问!  发表于 2017-3-13 12:24

ZWM 发表于 2017-3-10 12:57
请问我们金山网论坛版块的网友们,你家常喝照片中这样的好茶叶吗?笔者喝的可是白开水!{:4_236 ...

哈哈,这也标榜一下?

你喝白开水,不代表别人也要喝白开水。

喝白开水和喝茶有什么不同?

二者无高下之别,各人生活习惯不同而已。

左手佛珠723 发表于 2017-3-11 13:58

也不是什么高档茶叶。

你是照片中这位喝好茶公仆搬来的救兵吗?”照片中这茶叶我们咨询了镇江好多茶叶店的老板,众老板都说这是好茶叶,都说买的不喝,喝的不买,不信你也可以把照片拿到茶叶店让懂茶叶的老板看看,还望不要在这里混淆是非!

左手佛珠723 发表于 2017-3-11 14:06
哈哈,这也标榜一下?

你喝白开水,不代表别人也要喝白开水。

你是照片中这位喝好茶公仆搬来的救兵吗?”照片中这茶叶我们咨询了镇江好多茶叶店的老板,众老板都说这是好茶叶,都说买的不喝,喝的不买,不信你也可以把照片拿到茶叶店让懂茶叶的老板看看,还望不要在这里混淆是非!

左手佛珠723 发表于 2017-3-11 13:53
神了!
楼主说不懂茶,却能凭着一张图,就能断定是什么茶价值几何。真神! ...

你是照片中这位喝好茶公仆搬来的救兵吗?

左手佛珠723 发表于 2017-3-11 13:58

也不是什么高档茶叶。

晴儿_gNSuR 发表于 2017-3-12 17:46
你是照片中这位喝好茶公仆搬来的救兵吗?”照片中这茶叶我们咨询了镇江好多茶叶店的老板,众老板 ...

救兵?

你是来搞笑的吗?

ZWM
西游记中有这么一句台词:“你是猴子搬来的救兵吗?”  发表于 2017-3-13 12:28
ZWM
捞鱼的不急,不知背篓子的急啥啊?  发表于 2017-3-13 12:23

晴儿_gNSuR 发表于 2017-3-12 17:46
你是照片中这位喝好茶公仆搬来的救兵吗?”照片中这茶叶我们咨询了镇江好多茶叶店的老板,众老板 ...

茶叶店的老板说的是真理?

ZWM
楼上网友们,卖茶叶的老板瞄一眼就知是好茶叶,你懂的!  发表于 2017-3-13 12:22

即使是特别高档的茶叶,

亲朋好友送的不可以吗?

ZWM
楼上网友,我们镇江市交警支队的前“一把手”被市纪委“双规”是真的包?其中应该有生活作风腐化的问题,影响力真大!  发表于 2017-3-13 12:49
ZWM
楼上网友,请问你是当事人吗?被聚焦的市交警系统的“一把手”不急,不知你急啥啊?  发表于 2017-3-13 12:22

这茶现在不能断言,既然已晒在论坛.会自有公论的.

左手佛珠723 发表于 2017-3-12 19:48
茶叶店的老板说的是真理?

难道你比茶叶店的老板更专业?搞笑!

左手佛珠723 发表于 2017-3-12 19:50
即使是特别高档的茶叶,

亲朋好友送的不可以吗?

可以查一下嘛,究竟是谁送的?亲朋好友那里来的这种条件?一查便知!

ZWM
这公仆好像不是我们镇江当地人!  发表于 2017-3-13 12:53

左手佛珠723 发表于 2017-3-12 19:46
救兵?

你是来搞笑的吗?

《西游记》中有这么一句台词:“你是猴子搬来的救兵吗?”在公开会场喝这好茶的市交警系统“一把手” 不着急,不知楼上这位网友你急啥啊?为啥你总是在关键时刻出来混淆是非啊?难道你是当事人或照片中这公仆是你的“顶头上司”?如此“和稀泥”,真的不应该!

市纪委监察局的公仆们咋集体没声音了啊?难道还未介入调查?

左手佛珠723 发表于 2017-3-11 13:53
神了!
楼主说不懂茶,却能凭着一张图,就能断定是什么茶价值几何。真神! ...

楼上网友,不懂就要主动多问,笔者带着这张照片到市区茶叶店,请教老板这是什么好茶叶,老板还以为笔者要买这样的好茶叶送礼给这人呢?

野鹤闲云 发表于 2017-3-12 20:15
这茶现在不能断言,既然已晒在论坛.会自有公论的.

谢谢楼上前辈老师的跟帖!
         实践反复证明,监督无处不在,人民群众的眼睛始终都是雪亮的!不在市纪委监察局的官老爷们咋回复?

楼主,劝你算来。这茶叶还真不是太好的茶叶。那茶叶水看上去是浑的,不算好茶叶。

ZWM
听多位茶老板说,地产名茶金山翠牙泡出来就是这样的!还半漂半沉的,沉底的都竖在杯子中,都是牙尖,茶中极品啊!  发表于 2017-3-14 18:34

随便走走 发表于 2017-3-14 18:31
楼主,劝你算来。这茶叶还真不是太好的茶叶。那茶叶水看上去是浑的,不算好茶叶。 ...

笔者咨询多位卖茶叶的老板,茶老板们说,地产名茶金山翠牙泡出来就是这样的!还半漂半沉的,沉底的都竖在杯子中,都是牙尖,茶中极品啊!一些老板看了这照片杯中好茶,还以为笔者要买这茶叶送照片中这公仆呢,他们行业内的行话叫做“投其所好” !你懂的!

ZWM 发表于 2017-3-14 18:37
        笔者咨询多位卖茶叶的老板,茶老板们说,地产名茶金 ...

那是人家要卖茶叶给你的才这样说的。
你一发帖就知道你的意思。说真话,镇江的金山翠芽比扬州的绿扬春差多了。不要以为金山网上经常有名人每年卖这东西,真的不是太好的茶种,首先空气不好。
不对头,说多了,麻子一大帮媒子要变相骂人了。

随便走走 发表于 2017-3-14 20:42
那是人家要卖茶叶给你的才这样说的。
你一发帖就知道你的意思。说真话,镇江的金山翠 ...

楼上老师,照片中这公仆要是在会场公开场合喝的是金山翠牙的话,是我们大镇江顶尖的好茶叶,价格高的很,不信你到市区茶叶店问问,都是买的不喝,喝的不买!其中潜规则想必你懂的!
      估计这回没有救兵了!因为这公仆在会场用的专用泡好茶叶的玻璃杯太透明了,经不住网络阳光的暴晒的!

看看这公仆杯中好茶叶泡出的茶水,与金山翠牙网上宣传的图片相近包?仔细看看,再比比就知道了!

论坛里读帖的网友们,请问你天天都能喝上以上照片中这公仆透明玻璃杯中的好茶叶了吗?

打铁还需自身硬啊!不知照片中这位在公开会场喝好茶叶的市交警系统“一把手”面对网络舆情的阳光还能硬气的起来包?

又装哑巴了?

晴儿_gNSuR 发表于 2017-3-16 15:20
又装哑巴了?

面对真实的事实,估计这回公仆们没办法再忽悠有着雪亮眼睛的人民群众蒙混过关了!

论坛里读帖的网友们,请问你天天都能喝上以上照片中这公仆透明玻璃杯中的好茶叶了吗?