镇江论坛

[文明啄木鸟] 请问论坛懂得茶叶的网友们,这透明玻璃杯里的茶叶要多少钱一斤啊?

300元能买到金山翠芽一定是残次品,或者说一半买一般送的人情茶。

高山花环 发表于 2017-4-26 09:17
300元能买到金山翠芽一定是残次品,或者说一半买一般送的人情茶。

谢谢楼上网友说真的跟帖!
      这官老爷大权在握,这高档茶叶买的不喝,喝的不买,想必你懂的!还望市纪委监察局的公仆们好好查查!

热烈欢迎中央巡视组来镇江巡视,铲除腐败,为百姓伸冤!

热烈欢迎巡视组来镇江

为啥不敢回应?

顶一下

这个你就不讲道理了,人家有本事干事,喝什么茶干什么事。不要太过分。
你要查腐败,我告诉你。我这两次去西津渡的都是杭州,龙井千年古茶。无价之宝。
我干了什么?双语报道《龙白龙洞到之江之滨》不仅是国际文化,而且加强江浙两地友谊,缓解商业文化等方面的冲突。
第二次《京江水墨展风华》双语国际推介镇江京江画派。
根本没有价格--无价之宝。你能干你喝也不算腐败!!!!

茶又不当饭吃,你本事大喝的高!!!

茶又不当饭吃,本事大喝的高。这个也算腐败,我还喝千年龙井呢!
你贡献大,他贡献小。他能力强,你能力弱。大家都吃一样的饭,你就不准人家喝茶好一点?否则人家白忙?!!!!
茶又不当饭。他喝得还没我高级。

ZWM
楼上版主,这位可不是普通的老百姓,这可是我们大镇江市交警支队的“一把手”,在公开会场喝着好茶,难道向群众暗示着什么?  发表于 2017-5-18 22:25

Alfred8 发表于 2017-5-18 22:22
这个你就不讲道理了,人家有本事干事,喝什么茶干什么事。不要太过分。
你要查腐败,我告诉你。我这两次去 ...

楼上版主,这位可不是普通的老百姓,这可是我们大镇江市交警支队的“一把手”,在公开会场喝着好茶,难道向群众暗示着什么?请问你天天都能喝这么好的茶叶包?

ZWM 发表于 2017-5-18 22:27
楼上版主,这位可不是普通的老百姓,这可是我们大镇江市交警支队的“一把手”,在公开会场喝着好 ...

我刚才讲过的不讲了。现在你把照片贴出来了。我告诉你,真学问,假文学,几句话一说。即兴让他写点东西,马上就出来了!
真勤奋,假勤奋。一眼就看出来了。这个照片上的男人,他如果不很勤奋,会累成那个模样吗?就凭这个,你也太过分了。蒙蔽群众。

这个反腐败的思路是错误的。公安腐败是指在办案过程中营私舞弊,收受贿赂。

你张嘴就是钱的社会能不缺钱吗?严重影响工作,总有一天你除了一把钱,什么也实现不了。告诉你,你只要把自己应该干的正事干好就行了!

有人穷到除了金钱一无所有。也就是他有了钱以后什么也实现不了。被孤立,没人理,而且钱没用。这个也不能买,那个也不能买。有贪污犯逃跑,身上几百万,就是连一包方便面都不敢买。心里震慑。惶惶不可终日。

还有人没当官的时候身边一帮人才,一旦当官,人才跑光,身边一堆垃圾。他本来想逃也逃不掉的人!当官也没用!

我要是确实没有做过政治思想工作,我就不谈这些了。我专注的东西价值比做思想工作还大,做国际思想工作。

抓住一杯茶叶,是不健康心态。你同时也抓住了人们对腐败憎恨的心里,结果揪出来根本不就不沾边。没有依据,蒙蔽人民!

如果说单单一杯高级茶叶能造成什么社会危害的话。这杯茶叶造成了一部分心理不健康的嫉妒者,心理非常难过。但不过嫉妒了一杯茶叶。是你自己的问题,不是喝茶人的问题。

ZWM 发表于 2017-5-22 07:36
不知我们镇江新上任的市委书记和“打虎拍蝇”的市纪委书记黄利民天天还能喝到照片中这位全市交警 ...

你总不能拿一杯茶作为反腐的证据吧?再说开会的茶水大多是会议组织者提供的,不能选择。

反腐败还要自己头脑清醒,你不能把反腐败当成交易,做个“游戏迷”吧?!

腐败一定要反,但沉迷于反腐败,把反腐败当成一种游戏,做一个沉迷于游戏不能自拔的人,是有害无益的。
比如你问政版块态度恶劣,就算穿草鞋吃咸菜也是腐败。你连什么是腐败都没弄清!

你不是放了上下两张图片吗?你会不会看人,现在就是你的水平。其中是怎么回事,我不用了解一看人脸就知道。不要调查了。

他们连岗都上不了又如何腐败呢?

晴儿_gNSuR 发表于 2017-5-22 14:17
如果没有问题,那么为什么纪委监察局,以及公安公仆,长期不敢回复?

现在谁敢回复XXX没有问题?你回复了万一真有问题呢?你说他有问题,你拿出证据。
就凭这杯茶什么问题也说明不了。

证据还需要鉴别的,时间、地点、手段、情节的吻合等等。你想搞倒谁就搞倒谁啊!!!

清天明月鉴