镇江论坛

[文明啄木鸟] 请问论坛懂得茶叶的网友们,这透明玻璃杯里的茶叶要多少钱一斤啊?

不好去想起来了,前几年我用中文、英文和日文写了一篇《樱梅园之春》。也是先日文、后英文最后中文。

头像被屏蔽

晴儿_gNSuR 发表于 2017-5-22 16:31
问题是证据给他们,他们不回复,不理睬啊!你向上级反映,又说不能越级反映,什么世道啊?
...

如果这也算证据,那么有人哪天看谁不顺眼,找两个美女和他拍拍照,说都是他小老婆?!!!

这伎俩旧社会就过时了。

反腐败小说看多了,戏迷?

没有可信证据,无法逻辑关联。不予受理。

证据全有,视频图片,材料齐全!造假确凿,但反映几年没人处理。  发表于 2017-5-22 21:33

无法逻辑关联这一条最狠。如果关联不起来,他招供、签字、画押都没用,还要追究诽谤罪!

时间,地点,场合,事件,语言-----都要严丝合缝,做到伪造不起来的地步!这张图就证明了他面前放了一杯茶,喝没喝看不出,谁提供的无法交代。喝了也不算腐败,形成不了证据!

我告诉你连气象条件都要符合,你根本不懂办案!伪造,撒谎,编故事没用,一看就露陷。

不是你干的你想顶包也不行!是你做的你给再多的钱,有再大的权也没用!你敢动作罪加一等。严惩不怠。少和我说嬉皮话。我这是动真格的!水平在这里!!!

你即便出具了证据,我分析的不符点你解释不出来都不行!!!

要是答不上来,另案诽谤罪调查!

这诽谤罪调查就要从他和你的利益等一切过节开始了。还有幕后操纵你发帖的人也跑不掉。

你要公正,那就是你在其中没有利益关系。你敢宣誓吗?!

我发了那么多散文的帖子还要尊重事实。你发举报的帖子就能浪漫主义了?!!!!

事实不因权力,金钱和亲情改变!

即便你是纯粹第三方:你有了公正的立场,但立场和事实并不划等号。你可以说,但不能决定!

冰冻三尺非一日之寒,春花百媚非一年之功。有的花要种好几年才开。一样的。

冰冻三尺非一日之寒。

你只要给钱,我就帮你讲话?那个就不要发言了。直接踢出去。你给钱给的多,我就向着你多一点,给少一点就向着你少一点?
你以为我开地摊啊?!!!你想买通或拉拢,你赶快先躲远一点,不到到时候你还没弄倒人家自己先被曝光了!!!
头像被屏蔽

晴儿_gNSuR 发表于 2017-5-22 19:29
这些都有,就是老百姓投诉无门,这些官老爷装疯装痴,就是置之不理啊

你是就投诉他一杯茶还是另外什么呢?就投诉一杯茶谁会理你?你说不是吗?

他喝得茶,就算在市场上买1万元一两。那个场合就是办公用品,一分钱不要,也不会允许送给你去市场卖钱!!这个是制度!!!

办公用品不安市场价值计算,也不安市场价值浮动,这个是制度也是国法!!!!

办公用品的国有制制度各国都一样。不安价值计算。

因为茶叶作为办公用品,政府一次采购后是不允许二次进入市场的。
这样按照法律规定,这个茶叶再好也不能讨论其价值或价格!

配给制的东西,按定量白吃白喝不要钱。多喝也不行,对身体也没好处。但拿出去和卖掉都是犯法的!

网上的东西也是一样啊!是属于公共财产,你白看不要钱。你改一个自己的名字去出版,看看你能出版得了吗?出来公安局不抓你么?

这些全是普法,行政法是一个组成部分。还有知识产权法。网络发表同样属于出版。
头像被屏蔽

你知道行政办事调理吗?一个贴子只能谈一个问题,要把事情每一个细节谈透,不能猜测或喊口号。你这贴子谈的是茶叶问题。我己经说了,开会政府采购的东西不按市场价值规定和浮动。

你知道行政办事调理吗?一个贴子只能谈一个问题,要把事情每一个细节谈透,不能猜测或喊口号。你这贴子谈的是茶叶问题。我己经说了,开会政府采购的东西不按市场价值规定和浮动。

你关于交通事故责任判定的不服应该采取如何合法的应对措施,被人已经在相关帖子里做出了明确回答。在此纠缠不能解决问题。
该贴提供的腐败证据不成立,已经进行了否决。
一个帖子解决一个问题,条例清晰,逻辑严密,大公无私!