镇江论坛

[文明啄木鸟] 请问论坛懂得茶叶的网友们,这透明玻璃杯里的茶叶要多少钱一斤啊?

Alfred8 发表于 2017-5-23 08:27
你关于交通事故责任判定的不服应该采取如何合法的应对措施,被人已经在相关帖子里做出了明确回答。在此纠缠 ...

楼上版主,市交警支队的“一把手”陈雪华和市纪委监察局的官老爷们面对网络舆情不敢正面回复是真的包?

如果网络舆情就是你得两张照片,他不能回答,也无权回答。 但对此制度我是知情者,我有权力在同双方当事人没有利益往来前提下澄清事实!  详情 回复 发表于 2017-5-23 08:34

ZWM 发表于 2017-5-23 08:32
楼上版主,市交警支队的“一把手”陈雪华和市纪委监察局的官老爷们面对网络舆情不敢正面回复是真的 ...

如果网络舆情就是你得两张照片,他不能回答,也无权回答。
但对此制度我是知情者,我有权力在同双方当事人没有利益往来前提下澄清事实!

我指出的路是走得通的,纠缠是走不通的。我认为你真想水落石出,请先申请行政复议,依法组织行政复议庭。

ZWM
楼上大版主,难道市交警支队这养尊处优的“一把手”官老爷在公开会场喝好茶叶的问题也需要行政复议啊?  发表于 2017-5-23 08:38

Alfred8 发表于 2017-5-23 08:34
如果网络舆情就是你得两张照片,他不能回答,也无权回答。
但对此制度我是知情者,我有权力在同双方当事 ...

以下照片笔者摘自我们金山网论坛版块网帖中:

其身不正,其令能行?

闻道新年入山里, 蛰虫惊动春风起。

天子须尝阳羡茶, 百草不敢先开花。

仁风暗结珠蓓蕾, 先春抽出黄金芽。

摘鲜焙芳旋封裹, 至精至好且不奢。

ZWM
请问大版主,你是猴子请来的救兵吗?  发表于 2017-5-25 20:00

左手佛珠723 发表于 2017-5-25 15:52
闻道新年入山里, 蛰虫惊动春风起。天子须尝阳羡茶, 百草不敢先开花。仁风暗结珠蓓蕾, 先春抽出黄金芽。 ...

请问楼上大版主,你是猴子请来的救兵吗?你咋面对负面舆情,咋总是护短啊?   

晴儿_gNSuR 发表于 2017-5-26 10:19
请纪委监察局的公仆好好查查,说不定是一腐败大案啊!

我建议以后你不要说这样的事情,我是好心劝你。仅仅凭一杯茶去查一个人是很不理性的。你有什么冤屈你可以上诉,他们阻拦你可以收集证据一并整他们。但你“打疯了到处草木皆兵”是很不利你自己的!!!!

是是是,非是非。你自己的材料是非都没有写清,又到处乱抓了?!!!

以后分餐制度,要喝酒一个人自己一边喝去,不准乌烟瘴气吹来捧去!!!!!

其身不正,其令能行?

照片中这位被聚焦的在公开会场喝着好茶叶的官老爷最近咋没声音了?

闹了半天,原来为一杯茶!怪呢!俺也喝几十年茶了,怎的就看不出那就是好茶呢?茶好不好,不光看泡的水,和涨开了的叶形,还要闻味道,尝口感;要问价钱,有自产的,自己买的,亲戚送的,朋友买的,还有商店进货渠道不同等等因素的区别,太难了!凭一幅照片要在这里做文章、捉老虎、打苍蝇,很难有结果的啊!俺也劝楼主休息,多多养精蓄锐,以利再战。嘿嘿……

zjsbsa 发表于 2017-6-1 14:05
闹了半天,原来为一杯茶!怪呢!俺也喝几十年茶了,怎的就看不出那就是好茶呢?茶好不好,不光看泡的水,和 ...

楼上网友,市交警支队这养尊处优的官老爷这公开会场茶杯中喝的要是我们镇江地产的名茶金山翠牙的话,价格高的很,不信你到市区茶叶店问问,都是买的不喝,喝的不买!其中潜规则想必你懂的!

zjsbsa 发表于 2017-6-1 14:05
闹了半天,原来为一杯茶!怪呢!俺也喝几十年茶了,怎的就看不出那就是好茶呢?茶好不好,不光看泡的水,和 ...

神马鸟啊?

官员清贪优劣善恶,群众的眼睛始终是雪亮的。

官员清贪优劣善恶,群众的眼睛始终是雪亮的。

其身不正,其令能行?

难道是在官官相护,避而不谈,推延时间?

其身不正,其令能行?

照片中这位被聚焦的在公开会场喝着好茶叶的官老爷最近咋没声音了?

其身不正,其令能行?