镇江论坛

[文明啄木鸟] 请问市公交公司的高管们,8路公交车的站牌前进方向反了包?

以下照片笔者近期拍摄于市区丁卯桥路江南人家侧临时公交站的路边,正在路边等公交车市民刘老伯对正在拍照的笔者说:“这里站牌上8路公交车的前进方向反了,市公交公司做事真粗心大意!”笔者仔细看后确实是反了,从我们镇江市区开往科技新城西园公交站的公交车下一站应该是纬三路西站,可是站牌上却显示下一站为金田花园,还请市公交公司乘坐市内公交车不要刷卡、投币买票的高管们睁大眼睛看看清,笔者反映的问题是事实包?     (专为民)

一束鲜花 发表于 2017-6-1 09:34

谢谢楼上网友的跟帖!

ZWM
谢谢楼上前辈老师的跟帖!  发表于 2017-6-2 08:55

龙化石 发表于 2017-6-1 21:59

谢谢楼上前辈老师和网友的跟帖!
         前进方向是反了包?

您好,您反映的情况已经收悉,我司将立刻派人去现场查看及整改,争取今天完成整改。感谢您对公交事业的支持与关注!

此处公交站牌现已整改到位,感谢您对公交事业的支持与关注!

ZWM
即时贴就是方便!  发表于 2017-6-2 14:00
ZWM
要是市公交公司的高管们在丁卯桥梁谷阳新村门前或谷阳路沃得购物广场侧站台增加临时停靠站也有这办事作风那就更赞了!  发表于 2017-6-2 13:59

gjgs 发表于 2017-6-2 11:59
此处公交站牌现已整改到位,感谢您对公交事业的支持与关注!

要是市公交公司的高管们在丁卯桥梁谷阳新村门前或谷阳路沃得购物广场侧站台增加临时停靠站也有这办事作风那就更赞了!