镇江论坛

楼主: zjrcvyuiogf

[新闻速递] 关于镇江市罐头厂地块拆迁严重违法违纪及腐败问题反映

蔑视党纪囯法,不择手段,精心策划,別有用心!
征收范围由交投擅自制作,未有行政规划依据
区常委分管领导:组织部长
打着民生幌子,收储纳地去库存,透支政府公信力,无,砋,极端无耻!
国土局融资.jpg 市政府吿知书.jpg
土地列入收储的前提条件:一是闲置国有土地;二是废弃国有工矿占地;三是临时搭建建筑占用的国有土地.

拆迁是官员和“社会人员”相互勾结的舞台,
也是众多官员良心的黑洞。

国家建设,不拆不行,老百姓绝对支持,但是无良官员和“社会人员”有意无意在做“窃国者”!
评估报告中,房屋重置价、镇江市房屋重置价格参考表只字不提,以二手房且低于市场价补偿。
小w 发表于 2018-5-24 11:10
拆迁是官员和“社会人员”相互勾结的舞台,
也是众多官员良心的黑洞。

96年国务院就发文要求,政府融资平台与土地储备部门脱离,政府融资平台不得再从事土地储备或开发整理工作,可到2016年您単位还在收储整理土地,这是不是与中央对着干呢?
为什么中央要求脱离?因之前大量国有土地未经招拍挂出让,未交土地出让金,而凭领导一个批示就到了融资平台手中,融资平台取得土地后转手出让获得大笔土地出让金,这大笔土地出让金未上交财政,供融资平台仼意使用,再加上审计监管不严,滋生贪污腐败瓜分国有资产问题.
zjrcvyuiogf 发表于 2018-5-24 15:40
96年国务院就发文要求,政府融资平台与土地储备部门脱离,政府融资平台不得再从事土地储备或开发整理工作,可 ...

注:"您単位"指交投
让证据说话,即将再曝征收重大丑闻,请广大网友密切关注!
持续中.....
一、征收违法收地、登记和抵押贷款造成的侵权历史遗留问题
二、项目无审批启动征收拆迁的问题
三、征收目的违法,以棚户区改造名义实施商业开发的问题
四、房屋不在征收范围内的问题
五、作出征收决定、征收通知、选择评估机构通知书的主体不适格,相应行政机关及部门、事业单位和企业精心策划,有规律的、十分明显的逐级下滑各自本应承担的职能,并最终下滑到一个无工商注册登记的根本不存在的拆迁企业(以民办非企业单位出现),企图逃避问责和法律追究的问题
六、补偿不公平,剥夺被拆迁户回迁、就近安置合理要求,不执行市政府安置政策和补偿标准的问题

公安部长郭声琨:严防黑恶势力染指党政机关和农村基层政权
国务委员、中央政法委副书记、公安部部长郭声琨6月15日在全国打黑除恶专项斗争电视电话会议上强调,各地区、各有关部门坚持严打方针,建立长效机制,加强组织领导,深入推进打黑除恶专项斗争,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
郭声琨强调,要突出重点,以“铲乡霸、除村恶”为抓手,进一步深化严厉打击农村黑恶势力违法犯罪专项行动,集中打击整治横行乡里、欺压百姓、侵蚀基层政权的农村黑恶势力犯罪。要重拳出击,在侦查、起诉、审判、执行的全过程贯彻严打精神,依法严惩“黑老大”和骨干成员,始终保持对黑恶势力犯罪的高压震慑态势。要除恶务尽,及时通报涉黑案件“保护伞”线索,全面调查涉黑资产来源和去向,坚决铲除黑恶势力的“保护伞”和经济基础。要专群结合,积极发动群众举报黑恶势力犯罪线索,认真办理群众举报线索,从严查处打击报复举报人行为,着力打好打黑除恶人民战争。
郭声琨要求,要积极构建打黑除恶工作长效机制,着力探索治理黑恶势力犯罪问题的根本之策。要健全重点行业监管防控机制,加强对建筑、运输、采矿、娱乐等黑恶势力易于滋生的重点行业和领域的监管,着力铲除黑恶势力的生存土壤。要加强在校学生人身、财产安全保护,严防黑恶势力向校园渗透。要健全重点地区排查整治机制,切实把涉黑涉恶违法犯罪突出的重点区域、重点部位和重点场所摸排清楚,坚持整治先行,完善服务管理, 着力防范黑恶势力的滋生蔓延。要健全重点环节预防监督机制,完善职务犯罪防范体系,加强对行政执法司法权力的监督制约,严防公职人员被黑恶势力拉拢腐蚀,严防黑恶势力染指党政机关和农村基层政权。

民办非企业单位(实质是民办事业単位)承担的民事法侓责仼为有限责仼,对外赔偿或处罚仅限单位帐面资金,不另外追加资金.
更正:一、距征收三年前违法收地、登记和抵押贷款造成的侵权历史遗留问题
更正:二、建设项目无审批启动征收拆迁的问题
zjrcvyuiogf 发表于 2018-5-28 14:40
民办非企业单位(实质是民办事业単位)承担的民事法侓责仼为有限责仼,对外赔偿或处罚仅限单位帐面资金,不另外 ...

另外,民办非企业単位作为非营利组织不交稅