镇江论坛

咨询市罐头厂地块旧城改造项目为何被当作棚改项目房屋征收

DSCF1972.JPG DSCF1912_副本.jpg

您好!
     你反映的问题,润州区此前已有明确答复,请积极配合我市城市建设发展,与全市人民一道,为你和你的家庭创建幸福美好的未来。
旧城改造对口住建局城建处,主要是城市开发建设,棚户区改造对口住建局房保处,主要是面向人的住房保障
棚户区改造又怎么样?涉及房屋拆除的,必须要市县级人民政府作出房屋征收决定,征收范围有商品房的,必须政府采购商品房且不低于现有居住条件标准补偿。
210453edppysu5rcdinmi0.jpg 181629shl7s8qbng78fujp.jpg
补充:必须政府采购商品房且不低于现有居住条件,在改造或就近地段的标准补偿。
依据:征收条例第二十一条第三款  因旧城区改建征收个人住宅,被征收人选择在改建地段进行房屋产权调换的,作出房屋征收决定的市、县级人民政府应当提供改建地段或者就近地段的房屋。
人,收入少点,需保障,改天找民政,物,商住房,不需保障,感谢政府老爷们关怀!
黄鼠狼给鸡拜年式的关怀,咱老百姓,不要!!!
在拟出让的土地上拆除商品房,更需原地返还商品房,抑制依靠土地财政,炒作抬高房地产价格行为
市罐头厂地块旧城改造项目为何被当作棚改项目房屋征收,试问,谁有这么大的胆,擅自改变立项名称?由此造成的民生灾害,谁来承担???
精心设置,周密布局,循序渐进:棚改征收商品房-------返还拆迁安置房(参照经济适用房政策管理,实质就是经济适用房)-------终成保障性共有产权房.
罐头厂地块旧城改造项目被政府内设办公室当作棚改项目房屋征收,强拆百姓商品房搞集资建房,试问,谁有这么大的胆?由此造成的民生灾害,谁来承担???
自已弄个征收范围贴贴
土地收储机构或受委托承担土地收储的国有企业在实施土地储备前,应当向规划行政主管部门了解相关用地的规划条件,规划行政主管部门应当提出书面规划条件,作为实施土地储备授权批准文件的组成部分。承担土地收储任务的单位应当持土地储备授权批准文件向规划行政主管部门申请相关规划许可。《建设项目规划条件》既是实施土地储备授权批准文件的组成部分,也是核发《建设用地规划许可证》的必备材料。另外,国有土地收储涉及住民房屋征收的,《建设用地规划许可证》也是属地政府确认征收范围,作出征收决定的必备材料.
会议纪要、部门意见不能替代行政许可

堂堂一个市委直管的国企,如此担当作为如何向市委、省委交代

您好!
        房屋征收问题由属地负责,建议您可以向润州区征收相关部门咨询。
zjjcjt 发表于 2018-11-12 19:58
您好!
        房屋征收问题由属地负责,建议您可以向润州区征收相关部门咨询。 ...

那么请问你交投的红星紫园凭什么混到征收中作为拆迁安置房,你交投又凭什么画个征收范围图到我这里乱贴,记住!你交投不是国家行政机关,仅仅是个靠政府施舍的国企.
二手空空的倒地黄牛,甚至偷他人私产抵押贷款.吃相难看包?
红星紫园是商品房?你交投有二级房地产开发资质?有商品房预售证吗?
请醒点,这是一级人民政府的行政确认,我这是商品房
短短的运河路,三扒三修,扒了修,修了扒,主业干干好,没事别乱闯!
老夫一贯支持壮大国企,做强国企,但面对你市投,实在无语!
再胡说八道红星紫园是商品房,将追究侵权抵押问题
上海铁路局来人了,红星紫园好景不长
房地早在2010年被你交投抵押在银行,2013年又与棚头厂达成征收拆迁协议,2016年还需征收吗?
2013年签协议后建造,2016年又来征收
既然土地是交投的,润州区政府应跟你交投征收才对
132530mbffu4422rdr93bf.jpg DSCF1692_副本.jpg