镇江论坛

返回列表 发新帖
楼主: 暴走狂

请镇江教育局回复,市纪委监委注意!该局不但推广私企的APP,还美其名曰定制开发,给钱,财政资金流失!

不用下APP,操作可能确是要便捷一点,作为孩子家长,我也希望少一点APP。
    但暴走狂似乎过于激烈、偏激、极端了,你应该明白一点,操作便捷与否,与个人操作习惯有关,与是否有利益输出无关,两者混作一谈,有偷换概念之嫌,你凭什么说人家京口区教育局存在暗箱操作?说话要有依据,捕风捉影,凭想当然?人家是不是可以说你造谣生事,污蔑诽谤呢?
    拿出几段政策文件,作出一副兴师问罪的嘴脸,是在标榜你是体系内的人吗?是在显示你的卓尔不群吗?
    你非要让人家依托中国镇江网、金山网,你是中国镇江网、金山网的代言还是收受了中国镇江网、金山网的什么好处?
    如果依你所说,事关网络的开发运用都依托中国镇江网、金山网,那是不是政府垄断行为,是不是会有更大的黑幕,是不是会滋生更大的腐败?
    私企怎么了?私企是不是公有制企业的重要的补充,是不是社会主义市场经济的重要组成部分,你这么诋毁私企,是何居心,是想要破坏社会主义市场经济体系吗?难首你是公有制企业的业内人士,你想要一家独大吗?请给私企一点生存空间,市场才会更繁荣,社会才会更稳定,更何况私企也不是你想的那么不堪,你的内心,不一定是这世界。

lushuangyan 发表于 2019-1-18 09:51
不用下APP,操作可能确是要便捷一点,作为孩子家长,我也希望少一点APP,但暴走狂似乎过于激烈、偏激、极端 ...

你不来叫嚣就算了,来了,举报省纪委!

【暴走狂】  ---------依法  向 京口区纪委监委提供材料反映(你把反映 写成 反应 啦 )       官僚主义帽子太大,关键要解决问题,维护老百姓的利益。
@lushuangyan,这位大哥对暴走狂的点评一针见血,讲得好!暴走狂感觉像个暴徒,扛着正义到处耀武扬威,惹是生非。暴走狂就是小人一个,实在让人看不起。估计这个暴师傅平时也是压抑狠了,没处发泄,也真是个可怜虫。
楼主暴走狂真牛!前面有个帖子说举报到教育厅,这里又要到省纪委啦,楼主暴走狂太牛了,我很期待,不知道省纪委给你回复了吗,教育厅回复你了么,这件事教育局真的错了么,你真的对了么
这个应该属于市纪委监委管的吧?