镇江论坛

[街谈巷议] 它多么地顽强

它多么地顽强
   这颗参天大树,它是从石缝中长出来的,它多么地顽强!从一条很细的石缝里,经过无数个日日夜夜才长成这颗参天大树,没有顽强不屈的精神,根本是不可能的。所以说,只要顽强和不屈不挠的拼搏,世界上没有战胜不了的困难,胜利永远属于拼搏者。
    当前,神州大地正遭受着新型冠状病毒肺炎的侵蚀,给人们心上蒙上了一层阴影,我们应该振作精神,在党和政府的领导下,去战胜新型冠状病毒肺炎,我们要做的是:不制造谣言,不相信谣言,不散布谣言。积极传播正能量,坚持外出戴上口罩,这是对抗击新型冠状病毒肺炎的有力支持。抗击新型冠状病毒肺炎,人人有责,只有群策群力,我们一定能夺取抗击新型冠状病毒肺炎的伟大胜利!

全民动员,团结—致,充满信心,战胜疫情,定能胜利!

野鹤闲云老师这个帖子很有寓意,和目前万众一心奋战疫情的形势十分贴切。
      一颗石缝中生长的树木,竟然能够顶破硕大石头,顽强生长,就像我们中华民族有定力,有根,有魂,有战胜一切艰难险阻的大无畏精神,……
       非常感谢野鹤闲云老师鼓舞人心、增强斗志的好帖好图好思维!

星光灿烂xgcl 发表于 2020-1-28 17:16
全民动员,团结—致,充满信心,战胜疫情,定能胜利!

新年好!谢谢点评!

祝您平安 发表于 2020-1-28 17:25
野鹤闲云老师这个帖子很有寓意,和目前万众一心奋战疫情的形势十分贴切。
      一颗石缝中生长的树 ...

新年好!过奖了.谢谢您的点评!

高崇寺那边的,楼主是吧。我不喜欢口号,和楼主一样。喜欢身体力行的做事和说话。

随便走走 发表于 2020-1-28 18:08
高崇寺那边的,楼主是吧。我不喜欢口号,和楼主一样。喜欢身体力行的做事和说话。 ...

晚上好!对头!

树坚强

随便走走 发表于 2020-1-28 18:08
高崇寺那边的,楼主是吧。我不喜欢口号,和楼主一样。喜欢身体力行的做事和说话。 ...

你也快成“地保”了!

保长  发表于 2020-1-28 20:18

昭明文选 发表于 2020-1-28 19:43
你也快成“地保”了!

你也快成“地保”了!